Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Периодические тормоза в некоторых играх.

Ответить
Настройки темы
Периодические тормоза в некоторых играх.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar AIDA64 Extreme Edition.rar
(91.7 Kb, 8 просмотров)
С недавнего времени стали периодически тормозить некоторые игры(Mafia II, Dota 2). Через 1,5-2 минуты после запуска начинаются тормоза длительностью 5-10 секунд и периодом 30-60 секунд. В Deus Ex Human revolution, Mass effect 3, Batman Arkham city, Mortal Kombat (2011) такой проблемы не наблюдалось. Скидываю отчет AIDA64, так как не знаю, какие именно сведения нужны.

Отправлено: 15:01, 24-07-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Normal:
ух мы какие... кинул портянку на километр, нате разбирайтесь, а мне подайте готовенькое. »
не пойму вашей иронии, я провел все тесты, которые мне сказали провести, скинул результаты(в которых я сам ни черта не понимаю), а что эти результаты значат, зачем я их делал, мне никто не говорит.

Отправлено: 16:09, 25-07-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Периодические тормоза в некоторых играх.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено