Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Бирус в BIOSе - не могу удалить! SOS

Ответить
Настройки темы
Бирус в BIOSе - не могу удалить! SOS

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Материнская плата ASUS P5L-1394, BIOS P5L-ASUS-1394-0601.ROM!
Действия: перепрошита BIOS программой AFUDOS; удалено на жестком диске ВСЁ, с том числе MBR; установлена ОС Windows ХР.

Проблема:не ставятся антивирусы, opera, автообновление ОС (частично)! Ставил Linux debian-7.1.0 - антивирусы тоже не ставятся! Везде пишет "файл битый, запорчен"! Live-CD Касперского, ESET HOD 32 и Д.Веб ничего не находят. На другом компе на этот жёсткий диск ставиться всё без проблем - ставишь на ASUS P5L-1394 антивирусы "падают"!

Отправлено: 16:19, 16-07-2013

Новый участник

Жёсткий диск тоже тестил! Что ещё?

Отправлено: 21:07, 16-07-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Непонятные проблемы с Железом

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:43, 16-07-2013 | #12

Новый участник

Железо в порядке! или вы думаете такие (см. ниже) сообщения выдаются из-за "железа"?

Источник события: WinMgmt
Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM
Описание:Поставщик HiPerfCooker_v1 зарегистрирован в пространстве имен WMI Root\WMI с правами локальной системы. Это может привести к нарушениям зашиты, если поставщику не удастся олицетворить запрос пользователя.

Отправлено: 10:37, 17-07-2013 | #13

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Slon55, а Windows у вас официальная или сборка какая-то?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:59, 17-07-2013 | #14

Новый участник

okshef, Windows не сборка! ХР (2 разные), win7 - ставятся нормально, но результат один - антивирусы не ставятся, любые!

Отправлено: 21:22, 17-07-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Бирус в BIOSе - не могу удалить! SOS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено