![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как узнать, оригинальный ли планшет nexus 7 мне продают? |
|
Как узнать, оригинальный ли планшет nexus 7 мне продают?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Захотел купить оригинальный nexus 7 в своем городе, продавец заказал через поставщика своего оригинальный планшет Asus Google Nexus 7 32Gb 3g, цена высокая, как и полагается для оригинальных планшетов на территории СНГ, гарантия 12 месяцев, официальная. Пришёл не оригинальный планшет, продавец сказал, что его знакомый пробил по серийнику и узнал это. В связи с этим у меня назрел вопрос - где/как можно проверить оригинальный планшет или нет? Если бы мне продавец не сказал, то я бы скорей всего не отличил. В итоге он мог "глючить", обслуживание по гарантии могло быть не качественным, а деньги бы я заплатил как за оригинальный, купленный на территории СНГ.
|
|
Отправлено: 21:53, 14-07-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
На Google I/O может быть представлен обновлённый планшет Nexus 7 | OSZone News | Новости железа | 0 | 11-05-2013 12:30 | |
Google планирует выпустить ещё более дешёвый планшет Nexus 7 | OSZone News | Новости железа | 0 | 21-12-2012 17:30 | |
Как узнать(понять), на какую видеокарту можно мне заменить прежнюю ? | vampirnatachke | Ноутбуки | 14 | 08-05-2009 18:25 | |
[решено] Скажите, как мне узнать название домена\сайта по ИП адресу? | slaine | Хочу все знать | 12 | 01-04-2008 09:35 | |
Как можно узнать оригинальный ли у тебя дистрибут XP | thief_89 | Хочу все знать | 1 | 09-08-2007 17:10 |
|