Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - После выключения или многократных перезагрузок не включается пк

Ответить
Настройки темы
Загрузка - После выключения или многократных перезагрузок не включается пк

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!моя проблема началась с того что я взял у своей девушки её жёсткий диск потому что она жаловалась что компьютер у неё не работает!принеся домой хард и подключив к своему ПК я запустил программу Acronis и решил проверить её жёсткий диск на битые сектора и ошибки!Программа написала что эта процедура будет выполнена после перезагрузки ПК,на что я нажал "ок"!ПК перегрузился и зависал с чёрным экраном на мониторе!в безопасный режим не входило и восстановление системы не работало!на следующий день я отнес 2 харда к другу.диск девушки мы починили и установили Винду!мой же диск С отфарматировали!прийдя домой я установил заново виндовм и установил все удаленные программы и драйвер .Позже выключил ПК,и когда опять включил,все повторилось!я и на вирусы проверял,и раз пять ставил Винду,и полностью фармотировал хард!Комп может пару раз перегрузиться но на третий виснет!я уже думал что драйвер ставлю не тот или ещё что..помогите пожалуйста

мой ПК:
Intel Pentium 4 2,8ghz
видео nvidiav Geforce 8600 gt
оперативки 1256мб
хард на 500 гиг(купил кстати недавно)

Отправлено: 19:45, 09-07-2013

Ветеран

Благодарности: 181

Смарт харда посмотри или покажи. Биос смотрел? Жёсткий там определился? Настрой загрузочным свой хард диск или Сбрось настройки биоса в завод. Планки памяти или кулер не задел, когда лазил?

Отправлено: 02:10, 10-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

спасибо за ответ,все это делал,только как смарт харда показать?После переустановки виндовса в систему входит и все работает,и проблемам начинается после выключения или нескольких перезагрузок!вчера делал проверку на ошибки и написал что есть такая ошибка у меня 0х490..прочитал про неё и нашёл решение что в кооммандной строке надо написать bootsect. exe /nt60 и может помочь,но ничем не помогло!потом я написал bootrec.exe /fixmbr и оно написало что выполненной успешно, это ничего не дало и потом я написал scanos и меня смутила фраза "операционных систем Windows=0"(или как то так)
поставлю ХР,посмотрю что будет...

Отправлено: 09:25, 10-07-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 181

Цитата REZUSE:
как смарт харда показать »
HDDScan_3.3

Цитата REZUSE:
вчера делал проверку на ошибки и написал что есть такая ошибка у меня 0х490. »
подробней, что за проверка?

Отправлено: 11:45, 10-07-2013 | #4

Новый участник

точно не помню как называется,но она есть при установке windows в пунке "восстановление системы",самая первая в списке!
я сначала попробую поставить ХР,если и это не поможет то сделаю проверку...

Отправлено: 14:18, 10-07-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - После выключения или многократных перезагрузок не включается пк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено