Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Помогите с dll

Ответить
Настройки темы
Система - Помогите с dll

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. При запуске многих программ вылетала ошибка msvcrt.dll, решил исправить проблему, скачал новую версию dll-а, закинул в system32. А при попытке зарегестрировать dll выдает ошибку "msvcrt.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегестрировать этот файл невозможно." Проверил только ли с этим файлом так, нет, остальные тоже не регистрирует. подскажите пожалуйста что делать.

Отправлено: 10:17, 09-07-2013

Ветеран

Благодарности: 198

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата veeke@vk:
Уже пробЫвал этот способ. Не помогает. »
должно.
Траблы с левым ДиректХ10, Нужно снести его, т.к. настоящего для ХР в природе нет. Для этого нужно опять установить эмуль директХ10 (можно поверх), перезагрузится и корректно, через разинсталятор снести его. Такой способ и предлагается по ссылке выше , или поподробнее тут http://prosims.ru/showthread.php?t=9968
Ну а после спокойно ставь ДиректХ9.

Отправлено: 14:28, 09-07-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 29

veeke@vk, А это или это пробовал?
Ещё может пригодиться это.

-------
Login: Crazy Noise; Copyright ©2013, Crazy Noise.

Отправлено: 14:46, 09-07-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 3145

veeke@vk, вы не уверены что "это" хочет DX11?
Отсюда и ноги растут.
Цитата:
Точка входа в процедуру _except_handler4_common не найдена в библиотеке msvcrt.dll"
Вам цитировать дальше?
Ну и собственно MSVCRT.DLL

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:18, 09-07-2013 | #13

Новый участник

Переустановил винду, теперь пишет d3d9.dll не является образом программы для windows nt. Мда, невезучий я =(

Отправлено: 17:19, 11-07-2013 | #14

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата veeke@vk:
Переустановил винду, »
Что вы там ставите? С того же образа? Ставьте с любого другого, только не с этого.
Поставьте Windows 7. Похоже проблема именно в этом.
Если и это не поможет, меняем видеокарту.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:22, 11-07-2013 | #15

Новый участник

С другого образа, а SP с того же.

Отправлено: 18:17, 12-07-2013 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Помогите с dll

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено