Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Рамблер

Ответить
Настройки темы
[решено] Рамблер

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли сделать что-то в настройках Мозиллы или в Винде (WIN XP SP3) что-то такое, чтобы Рамблер не переключался самостоятельно обратно на новый дизайн? После возврата в старый (это то, что мне нужно), он самостоятельно переключается на новый. Что-то можно сделать с этим?

Отправлено: 14:31, 02-07-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Geo55, есть учетная запись Rambler?

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 19:10, 02-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Petunchicus:
Geo55, есть учетная запись Rambler? »
А что имеется ввиду? Почтовый аккаунт на рамблере есть. Или что-то другое?

Отправлено: 19:26, 02-07-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Цитата Geo55:
А что имеется ввиду? Почтовый аккаунт на рамблере есть. Или что-то другое? »
уже неважно.
Подтверждаю подобное поведение в Mozilla Firefox последней версии. Пишите и спрашивайте у тех.поддержки данного сайта по этому адресу.
Что интересно, в IE 8 открывается старая версия, так что пользуйтесь таким образом.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Petunchicus, 02-07-2013 в 19:54.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:31, 02-07-2013 | #4

Старожил

Написал, буду ждать, спасибо.

Отправлено: 19:39, 02-07-2013 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

А если так?
rambler.ru/set_karma?v=old ( старый дизайн)
rambler.ru (новый дизайн)

Сделать закладку и с неё входить
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:33, 03-07-2013 | #6

Старожил

CypkoFF,
Спасибо!
Мне ответили на Рамблере, что "старая версия сохраняется на две недели, если временные файлы браузера не очищаются. Если у вас настройки по сохранению cookies установлены, верно, то попробуйте переустановить браузер. Также обратите внимание, через некоторое время старая версия не будет поддерживаться и перейти в неё будет нельзя".

Отправлено: 18:26, 03-07-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Рамблер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено