Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблема скачивания с торрент-трекеров.

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема скачивания с торрент-трекеров.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Yersay
Дата: 08-11-2013
Доброго времени суток!

Прошу помочь разобраться со следующей проблемой: пользуюсь IE9, и несколько дней как не могу ничего скачивать с торрент-трекеров, так как после нажатия "Open" появляется следующее:

Насколько можно понять, что-то перекосило в настройках безопасности браузера. Подскажите пожалуйста, где искать решение?
Причем это только с IE9, в Opera все нормально.

Отправлено: 23:10, 27-06-2013

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Любой торрент не загружается или только с этого сайта?
P. S. Интересный фильмец...
Вам непонятным образом мешает фильтр SmartScreen. C этого сайта мой фильтр файл пропускает.
Возможно, где-то засел вирус.
Попробуйте также использовать Сure'it. (Сразу все диски не сканируйте, попробуйте быстрое сканирование, т. е. дойти нужно до
).
Если результата не будет, я бы на свой страх и риск отключил бы этот фильтр:
Сервис-фильтр SmartScreen-отключить фильтр SmartScreen
.
Какой-нибудь антивирус стоит?

Последний раз редактировалось silalex, 28-06-2013 в 01:21.

Отправлено: 01:05, 28-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Yersay, в дополнение к вышесказанному почитайте IE8/9 says every file "contained a file and was deleted" - часто случается после некорректного удаления/обновления AVG.

Отправлено: 07:43, 28-06-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблема скачивания с торрент-трекеров.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено