Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Уходите из Билайна

Ответить
Настройки темы
Уходите из Билайна

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вчера, 21-го июня, мой телефон потерял связь с оператором. Через некоторое время выяснил, что виноват не телефон. Зайдя вечером в отделение "пчелиных" узнал, что у них сбой. Симку (по этой же причине) они менять отказались и предложили подождать до конца дня или перезвонить по (495) 974-8888. Позвонил несколько минут назад. Перед переключением на оператора пришлось ввести номер телефона. Технический специалист предложил перезагрузить телефон и узнав, что он все так же не видит сеть, попросил запастись терпением. На вопрос о целесообразности замены симки ответил отрицательно.
Нашел в сети эту статью и пришел к следующему выводу:
- у них частично слетела база данных;
- она у них организована так, что они и сами не знают - какие номера в данный момент могут обслуживаться, а какие - нет.
Выводы сделал такие: эти ребята не умеют работать. С нетерпением жду начала действия услуги переносимости номера (увы, еще минимум год нужно пользоваться услугами этих добрых людей) и точно знаю, что в моем следующем телефоне будет 2 симки.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:28, 22-06-2013

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1570

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Сбои могут быть у любого, но они чаще у того, кому на все наплевать »
Естественно: ты пользуешься Билайном, и сбои у него чаще, чем у тех, кем ты не пользуешься.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:13, 17-07-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Естественно: ты пользуешься Билайном, и сбои у него чаще, чем у тех, кем ты не пользуешься. »
Есть простой способ узнать, какой оператор лучший, но работает он, к сожалению, один день, вернее ночь — на Новый Год. Около полуночи народ начинает активно поздравлять друг друга, нагрузка у опсосов возрастает в разы. Ну так вот, кто из операторов не лёг — тот лучший. Если легли все, то лучший тот, кто первым поднялся.

Отправлено: 15:33, 17-07-2013 | #22

fascinating rhythm

Moderator

Последние годы не припомню, чтобы Билайн на новый год "ложился".

-------

Отправлено: 15:44, 17-07-2013 | #23

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
Естественно: ты пользуешься Билайном, и сбои у него чаще, чем у тех, кем ты не пользуешься »
Сильно ! Но вся моя семья пользуется Мегафоном. Так получилось, что именно его выбрал жене, а потом и детям, чтобы им было дешевле общаться с мамой. Есть с чем сравнить, поверь.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:55, 17-07-2013 | #24

fascinating rhythm

Moderator

Ну так для тебя и решение на ладони - переходи на Мегафон! У меня как раз все на Билайне сидят.

-------

Отправлено: 20:07, 18-07-2013 | #25

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
переходи ...»
Номер терять не хочу - пока не отменят "мобильное рабство" придется быть полосатым. Цвета, кстати, почти "мои".

-------

Отправлено: 23:51, 18-07-2013 | #26

Забанен

Благодарности: 11

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Выводы сделал такие: эти ребята не умеют работать. »
да все не умеют работать.
Цитата Tigr:
На вопрос о целесообразности замены симки ответил отрицательно. »
Да просто взять и поменять симку. и сказать что потерял.
Цитата Tigr:
мой телефон потерял связь с оператором. »
Сколько помню, ни разу не было.
Сколько помню, самая говённая это мтс. В разных регионах пробовал, ловит хреново. На улице ещё ничётак но в помещении это капец. Например в городе при тригэ палок почти нет (в помещении конечно), что удивительно в деревне одна две палки бывает (в помещении).
Мегафон конечно поладнее. В городе ловит нормально, даже в помещении. В деревне ловит ужасно, в помещении не ловит, шоб позвонить приходится на крышу вскарабкиваться. Про интернет вообще молчу.
Билайн наверно более менее, по крайней мере в городе и в деревне работает нормально.
Сбои бывают, а у кого они не бывают совсем? В частности сбои с интернет, но редко и не только на билайн.
Цитата Tigr:
придется быть полосатым. Цвета, кстати, почти "мои". »
Почти. Ты тигр, а они пчёлы. Ох, жалко что ты не медведь!

Отправлено: 02:32, 19-07-2013 | #27

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Noname22:
Да просто взять и поменять симку. и сказать что потерял. »
Отказались под тем же предлогом: "Сейчас заменить симку не сможем из-за этого же сбоя".
Цитата Noname22:
жалко что ты не медведь! »
Если бы мобильная связь от этого лучше стала, хоть каракатицей бы назвался (оставшись тигром).

-------

Отправлено: 08:41, 19-07-2013 | #28

Пользователь

Благодарности: 10

Цитата Tigr:
Уходите из Билайна »
Уходите из MTC http://forum.spb.mts.ru/index.php?PH...&topic=41082.0

Отправлено: 01:57, 20-08-2013 | #29

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Улетайте с земли! Жизнь не справедлива! Бога нет!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:34, 20-08-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Уходите из Билайна

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено