Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Битый образ для восстановления?

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Битый образ для восстановления?

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg PNG_06100850.jpg
(111.6 Kb, 19 просмотров)
Сегодня химичил с политикой безопасности .... ну вообщем система полетела. Воостановить можно было тока с образа, который у меня имелся.
Загрузился с диска, а средство восстановления не видит образ. Вообщем часов 6 убил на все это.
Поставил чистую ос, подключаю этот вирутуальнй образ ... а он и не открывается! ... старые образы других ОС открываются а этот не хочет.

Подскажите пропал образ или его можно вылечить? и почему такая проблема произошла?

Отправлено: 00:17, 10-06-2013

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте вылечить с TestDisk.

Но я бы уже не особо доверял такому образу...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:53, 10-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Битый образ для восстановления?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено