Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - [решено] Покупка роутера с двумя WAN

Ответить
Настройки темы
Router - [решено] Покупка роутера с двумя WAN

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую.

Поделитесь опытом, нужен роутер с возможностью подключения двух провайдеров, для автоматического переподключения на случай выхода основного.

Нужен надежный и безперебойный роутер, чтоб один раз настроить и забыть про него на год два)))

Заранее спасибо.

Отправлено: 17:31, 17-05-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Сержа:
нужен роутер с возможностью подключения двух провайдеров, »
Mikrotik - посмотри доступные тебе модели. Изучи инструкции - MikroTik - Два провайдера - балансировка нагрузки или MikroTik - Два провайдера - распределение по каналам там же.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 17-05-2013 в 18:23.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:07, 17-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

TL-R480T работает более двух лет круглосуточно 24/7

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 18:31, 17-05-2013 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Sirko9:
TL-R480T »
дорого. Микротик то же за 30$ умеет. Правда, в настройке tp-link'и обычно более лояльны к начинающим.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:39, 17-05-2013 | #4

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ShaddyR, спасибо сижу вот изучаю, столько возможностей за такие деньги, прям не верится. Буду покупать и пробовать на деле! А я так понимаю помощь по настройке у них это только форум?

Отправлено: 04:52, 04-06-2013 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Сержа:
А я так понимаю помощь по настройке у них это только форум? »
форум да яндекс в помощь)

-------
-------
-------

Отправлено: 02:29, 05-06-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - [решено] Покупка роутера с двумя WAN

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено