|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет - [решено] работает через раз шаринг интернета через Virtual WiFi Miniport |
|
Интернет - [решено] работает через раз шаринг интернета через Virtual WiFi Miniport
|
Пользователь Сообщения: 83 |
Здравствуйте!
Проблема такого плана. Создаю себе точку доступа для раздачи интернета с ноутбука на андроид через команды netsh wlan set hostednetwork mode=allow и netsh wlan start hostednetwork. Сеть стартует. В параметрах кабельного подключения включена раздача интернета на Virtual WiFi. Но сам интернет не раздается. Т.е. подключается, но в интернет выйти не могу. Я иду в параметры кабельного подключения, выключаю-включаю шаринг, перезапускаю точку доступа - и шаринг начинает работать. И всё это работает до перезагрузки. Это где-то проблема в системе или особенности данного способа? Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 16:19, 05-05-2013 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Виндовс умерла, после удаления одного драйвера.
Восстановиться не вышло, т.к. восстановление системы было отключено, а резервная копия где-то затерялась. Ставлю наново систему. |
Отправлено: 22:09, 10-05-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 210
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прикольно! А с переустановкой вы поторопились, тут можно было еще поплясать с бубном. Редко семерка падает с концами.
|
Отправлено: 17:52, 11-05-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата morebeauty:
Прикольно! А с переустановкой вы поторопились, тут можно было еще поплясать с бубном. Редко семерка падает с концами. » К слову, резервная копия нашлась. Восстановился. Проблема произошла после того, как я удалил драйвер от программы Connectify, которая выполняет тот же фунцкционал, что и из командной строки netsh. И какой-то ее сервис. В итоге, развалилась полностью сеть. Адаптеры в настройках сети остались, но при выполнении ipconfig /all все настройки просто отсутствовали, даже не мог подключить 3G модем. А проблему с вай фай нашел. У меня установлены еще два адаптера от Hamachi и Tunngle для игры по сети. Как только Туннгл запускается, то он, похоже, "отбирает" на себя сеть, и раздача прекращается до следующей перезагрузки. Если не запускать Туннгл, то всё спокойно. Но если Вы знаете, как и это победить, то может поможете. Выкладываю результат ipconfig /all. Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось Zheka3, 12-05-2013 в 05:07. Отправлено: 03:13, 12-05-2013 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во-первых у вас в телефоне префикс сети не правильный. 24 соответствует маске 255.255.255.0, а вам нужна 255.255.0.0 - то есть соответствует значению 16.
Отговорку, типа и так все работает, отставить! ![]() Проще разбираться, когда все настроено верно ) Во-вторых, попробуйте настроить не сквозное подключение. Я как понял, ваше Wireless LAN adapter Wireless Network Connection 2: и есть виртуалка. Так вот, попробуйте в телефоне указать следующие настройки сети: IP: 192.168.137.100 Маска: 255.255.255.0 Шлюз: 192.168.137.1 DNS: 192.168.137.1 или оставьте те же, что и сейчас. То есть смысл в том, чтобы ваш ноут работал не дыркой в этом подключении, а шлюзом. В этом случае на него будет чуть больше нагрузка (в ресурсах), но пока вы не подключите 100 телефонов одновременно, даже не заметите разницы ![]() |
Отправлено: 09:35, 12-05-2013 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал, как Вы описали.
Пока законнектился и настроил, как Вы указали. Посмотрю, пропадет ли соединение в течении дня. Но, как я думаю, проблема в Таннгле и черт его знает, как ее решать. |
Отправлено: 13:25, 12-05-2013 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня, когда впервые поставил семерку (одну из самых первых оригинальных сборок), возникало множество проблем с сетью:
|
|||
Отправлено: 17:26, 12-05-2013 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь у меня роутер, и я больше не парюсь.
![]() |
Отправлено: 23:16, 12-05-2013 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - где скачать и как установить Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter | irina9212 | Microsoft Windows 7 | 17 | 27-03-2013 14:37 | |
[решено] код 31 Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter | irina9212 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 06-02-2013 13:14 | |
Драйвер - [решено] Ошибка 31 в работе Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter | loveis_myname | Microsoft Windows 7 | 7 | 13-01-2013 00:42 | |
Route/Bridge - Общий интернет на bridge и Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter | alexu2 | Сетевые технологии | 0 | 05-12-2010 03:21 | |
Wireless - Рутер через LAN - ок, а через WiFi - полный сигнал, но работает нестабильно, волнами. | fsab | Сетевое оборудование | 8 | 14-05-2008 21:28 |
|