Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Ошибка unarc и Isdone.dll

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка unarc и Isdone.dll

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

О системе Win 7 x64 (4 гб озу, ) и Win XP х32. 500 гб HDD разбит на 2 и еще один HDD на 300 гб, "не разбитый"
До этого стояла Win 7 x32, вчера не зная что уже делать .переустановил Windows (с форматированием HDD) , но ошибка не исчезла, проверял на наличие вирусов Dr. web CureIt, нашлось два вируса в папке System32 (были вылечены) но это не помогло, ошибка остается.

Я уже не знаю что делать, перелистал целую кучу мурзилок, кучу форумов, но ответа на вопрос так и не нашел.

Игры просто не устанавливаются на каком то моменте (по разному) выдает ошибка Ошибка unarc или Isdone.dll. 2 опирационки стоят (7 и ХР) на обоих так. Переустанавливал демон тулс и алкоголь, чистил реестр, скидывал эти два файла в \систем32. Вытаскивал две оперативки, пробЫвал на одной, обновлял framework и visual C++ все безполезно.
Может кто сталкивался? Помогите разобраться.

Отправлено: 09:51, 05-05-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем у кого такая ошибка случается: смотрите оперативку!

Вычислил я это так: мемтест не показал ничего на всех 3 плашках (2х1гб и 1х2гб) в итоге стал вытаскивать плашки по одной и пробовать вставлять их в разные слоты и пытаться установить игру ГТА4, всегда вылазила эта ошибка, в итоге я оставил одну плашку на 2гб (была куплена не за долго до то этой проблемы) и скачал заново ISO образ игры и о чудо))) игра установила, испытал еще 3 игры и все работало на УРА!

Отправлено: 14:38, 14-05-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Ошибка unarc и Isdone.dll

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено