Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Непонятное диалоговое окно при запуске Windows

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Непонятное диалоговое окно при запуске Windows

Старожил

Благодарности: 69

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, недавно появилось при запуске Windows
-

-
и еще заметил, что при вставленной загрузочной флешке загрузка по любому начинается с USB (в настройках Bios - выставлен 1 - HDD, 2 - CD-ROm, 3-USB), а если в boot меню usb flash выбираю загрузка с HDD и все равно происходит загрузка с USB, до этого все было нормально...
ПРобовал восстанавливать MBR так
Как бороться с этим?

Отправлено: 19:40, 02-05-2013

Moderator

Благодарности: 15546

Цитата zion87:
ПРобовал восстанавливать MBR так
Если так, надо было выполнить:
Код: Выделить весь код
bootsect /nt60 ALL /mbr

Отправлено: 20:18, 02-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата zion87:
и еще заметил, что при вставленной загрузочной флешке загрузка по любому начинается с USB (в настройках Bios - выставлен 1 - HDD, 2 - CD-ROm, 3-USB), а если в boot меню usb flash выбираю загрузка с HDD и все равно происходит загрузка с USB »
По ходу у вас GRUB Loader (No grblr)
Просто восстановите загрузчик. Ни каких Linux не устанавливались или какие то попытки установить загрузчик на всё и сразу?
Загрузка - [решено] После переустановки XP слетел загрузчик Windows 7

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:54, 02-05-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 69

Цитата Petya V4sechkin:
Если так, надо было выполнить:
Код:
bootsect /nt60 ALL /mbr »
после этого выдает
the subsystem needed to support the image type is not present.

Цитата yurfed:
Просто восстановите загрузчик. »
попробую
Цитата yurfed:
Ни каких Linux не устанавливались или какие.... »
Устанавливал Linux&WIndows на USB флешку

Цитата zion87:
Просто восстановите загрузчик. » »
помогла команда
Код: Выделить весь код
Bootrec.exe /FixMbr
инфа тут

Отправлено: 00:16, 03-05-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Непонятное диалоговое окно при запуске Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено