Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

СК сообщил о мешавших проверкам «Зимней вишни» высокопоставленных чиновниках

Высокопоставленные чиновники препятствовали проверкам пожарной безопасности торгового центра «Зимняя вишня» в Кемерове. Об этом заявил глава Следственного комитета Александр Бастрыкин на встрече с родственниками жертв пожара, передает «Интерфакс». Далее...

СКР: Двери кинозала в "Зимней вишне" в Кемерове были стянуты велосипедным тросом

Двери запасного выхода из кинозала в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове, где погибло много людей, были стянуты похожим на велосипедный тросом с замком. Об этом сообщает Следственный комитет России в своём канале в TamTam. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 14-04-2018 в 12:06.

Отправлено: 11:46, 14-04-2018 | #4601

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Эксперты рассказали, как Монголия загрязняет озеро Байкал

Отходы промышленных и сельскохозяйственных предприятий Монголии, в том числе стоки из столицы страны Улан-Батора, продолжают загрязнять озеро Байкал и ухудшать его экологию, предупреждает центр «Антистихия». Далее...

-------

Отправлено: 12:36, 14-04-2018 | #4602

Хищник (ушел из жизни)

СМИ узнали о причине короткого замыкания в сгоревшем ТЦ «Зимняя вишня»

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел из-за короткого замыкания, которое могли вызвать протечки через крышу здания. К такому предварительному выводу пришел исследовательский центр экспертизы пожаров Санкт-Петербургского университета государственной противопожарной службы МЧС России. О выводах экспертов сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на источник. Далее...

-------

Отправлено: 20:30, 16-04-2018 | #4603

Хищник (ушел из жизни)

В Перми накажут больницу, где бланки пациентов использовали как туалетную бумагу

Административное производство возбуждено в отношении Большесосновской больницы в Перми, в которой использовались бланки с данными пациентов вместо туалетной бумаги. Об этом сообщает URA.RU. Далее...

-------

Отправлено: 22:55, 16-04-2018 | #4604

Хищник (ушел из жизни)

В Амстердаме поставили будку самоубийств

На выставке похоронной индустрии в Амстердаме продемонстрировали прототип машины для самоубийств. Об этом сообщает издание South China Morning Post. Далее...

-------

Отправлено: 07:30, 17-04-2018 | #4605

Хищник (ушел из жизни)

Восстание судей. Самый русский вид спорта под угрозой из-за протеста арбитров

Отечественный хоккей с мячом неожиданно разразился новым бунтом. Причём ситуация для российского спорта совершенно уникальная: с федерацией повздорили судьи, которые организовали свою ассоциацию и отказываются работать на матчах чемпионата России. Далее...

Взлетели к небесам. Сегодня в России вырастут цены на авиабилеты

Сегодня цены на авиабилеты в России вырастут на 6–7% из-за переоценки курса рубля к доллару и евро в торговых системах, сообщает URA.RU со ссылкой на сервис по покупке билетов "Туту.ру". Далее...

-------

Отправлено: 11:00, 17-04-2018 | #4606

Хищник (ушел из жизни)

МЧС назвало короткое замыкание в светильнике причиной пожара в «Зимней вишне»

Замыкание в проводке светильника стало причиной пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», заявил во вторник директор департамента надзорной и профилактической деятельности МЧС России Ринат Еникеев. Далее...

Дроздов покинет «В мире животных», его место займет 15-летний ведущий

«Газета.Ru» рассказывает, с чем связано такое серьезное решение и кому главный защитник природы страны передаст честь вести самую известную в России зоологическую программу. Далее...

Аист каждую весну возвращается к своей подруге, которая не может летать

Настоящая любовь бывает не только у людей. Трогательными отношениями могут «похвастаться» и птицы. К примеру, вот уже шестнадцать лет пара аистов из одного хорватского села вынуждена расставаться на зиму, но весной и летом они неразлучны. Далее...

-------

Отправлено: 22:22, 17-04-2018 | #4607

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
МЧС назвало короткое замыкание в светильнике причиной пожара в «Зимней вишне» »
Цитата:
«Да, действительно, по нашему представлению, мы имеем дело с коротким замыканием большого переходного сопротивления и перегрузки частей светильника. Мы не знаем, что именно, но причина там», — сказал Еникеев на пресс-конференции во вторник.

Он добавил, что у светодиодного светильника был рассеиватель, после оплавления которого огненные капли упали в поролоновую яму.
И что же могло остаться для исследования от этого светильника, после жуткого пожарища, чтобы можно было делать такие выводы ?

Плюс ко всему :
Кемерово.Как горит поролон. Эксперимент МК
Цитата:
Журналисты Московского Комсомольца подожгли кусок поролонового кубика, точно такого же как был в сгоревшем ТРЦ в Кемерово.
Если честно, то, результаты не впечатляют. Такое возгорание вряд ли могло вызвать столь катастрофические последствия.
По нашему мнению, поджигатели ТРЦ могли принести с собой некие легковоспламеняющиеся жидкости....
https://rufilms.net/v-%D0%BA%D0%B5%D...6d6ESdNic.html

"по нашему представлению" , "Мы не знаем, что именно" - офигительные аргументы...
Т.е. выводы МЧС не вызывают никакого доверия...

Последний раз редактировалось MKN, 18-04-2018 в 10:40.

Отправлено: 10:31, 18-04-2018 | #4608

Хищник (ушел из жизни)

MKN, я пока собираю все, что говорят не анализируя. Возможно, потом благодаря этому можно будет составить картину происшедшего. Порой один слабый голос в потоке вранья может оказаться правдой. Неужели ты думаешь, что я верю хотя бы одному слову любой госконторы ???

Вооружённый ученик напал на школу в Башкирии. Текстовая трансляция

-------

Отправлено: 13:16, 18-04-2018 | #4609

Хищник (ушел из жизни)

В самолетах появятся стоячие места

Итальянский производитель кресел Aviointeriors разработал дизайн стоячих мест, чтобы повысить вместимость самолетов на 20 процентов. Об этом сообщает CNN. Далее...

Мягкие "седла", стойки ... Баловство это ! В наших самолетах будет так

-------

Отправлено: 13:45, 18-04-2018 | #4610

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено