Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Власти Венеции запретили продавать в городе шаурму

Приезжающие в Венецию многочисленные туристы больше не смогут утолить голод шаурмой — власти города решили запретить продажу этого блюда ради "сохранения культурного наследия". Об этом сообщает издание The Guardian. Далее...

Извините за занудство, но я считаю, что любое дело надо доводить до конца...
Властям города стоило бы подумать об отказе от электричества (во всех его ипостасях, включая искру зажигания в автомобилях).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:35, 06-05-2017 | #3961

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Во Франции законодательно запретили брать на работу слишком худых моделей

Во Франции вступил в силу закон, запрещающий работодателям нанимать слишком худых моделей. Об этом сообщает BBC News. Далее...

Я бы тоже ввел такой закон, только не для слишком худых, а наоборот...

Тысячи немцев вышли на улицы с требованием легализовать марихуану

Демонстрации проходят в 27 немецких городах, в том числе Берлине, Штутгарте, Мюнхене и Дюссельдорфе. Акция носит название: "Глобальный марш марихуаны", сообщает Welt. Немецкая ассоциация марихуаны созывает демонстрантов каждый год. Далее...

Меня всегда поражало легальное распространение крепкого наркотика в виде этилового спирта и запрет на более легкие. Понятно, что народ немедленно сметет любую власть, к-я запретит, например, водку или ром, но кому и чем мешает марихуана ?

-------

Отправлено: 21:17, 06-05-2017 | #3962

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr, этиловый спирт не наркотик. В отличие от табака. Тот — да. Впрочем, кто ж на святое замахнётся?

Отправлено: 22:07, 06-05-2017 | #3963

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
этиловый спирт не наркотик »
Цитата:
Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82 п.4.1.).
Да - в дальнейшем слова "сильнодействующий наркотик" убрали, но мне больше по душе незамутненное свидетельство пращуров.

-------

Отправлено: 23:02, 06-05-2017 | #3964

Ветеран

Было такое:
Скрытый текст

Но тут я не могу согласиться .

Отправлено: 23:38, 06-05-2017 | #3965

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
Но тут я не могу согласиться »
https://www.youtube.com/watch?v=0W6MJYT8Ppo (смотреть с 5:40).

В Иркутской области в продуктах для детсадов нашли крысиный яд

Инцидент произошёл в городе Саянске. В 10 детских садов периодически завозят курагу, из которой повара варят детям компот. Далее...

Не думайте, что я против существующей власти. Она такова, какой мы позволяем ей быть.

-------

Отправлено: 23:46, 06-05-2017 | #3966

Ветеран

Tigr, всё равно не могу .

Цитата:
В Иркутской области в продуктах для детсадов нашли крысиный яд
«Всё лучшее — детям!»

Отправлено: 00:07, 07-05-2017 | #3967

Хищник (ушел из жизни)

В московском клубе устроили нацистскую вечеринку в стиле "17 мгновений весны"

Клуб ICON, который находится в центре Москвы, проводит нацистские вечеринки в стиле фильма "Семнадцать мгновений весны". Креативный директор клуба переосмыслил сюжет культового советского сериала и представил собственную версию, которая на протяжении четырёх ночей будет проходить в стенах клуба. Далее...

Буду счастлив увидеть их на виселице или хотя бы узнать о поголовной высылке этих добрых людей к чертовой матери, но весь мир против меня.

Белорусов хотят накормить сверчками и тараканами

Белорусские фермеры в этом году планируют предложить потребителям новый продукт — замороженных сверчков, сверчковую муку и тараканов. Об этом сообщил генеральный директор одного из предприятий Сергей Макаров. Далее...

-------

Отправлено: 00:09, 07-05-2017 | #3968

Хищник (ушел из жизни)

Предварительной причиной обрушения школы в Мурино назвали ошибку проектирования

По предварительным данным, крыша школы в посёлке Мурино Ленинградской области обвалилась из-за ошибки проектирования. Такую версию выдвинули представители компании-застройщика ЦДС. Далее...

Это могло произойти в учебные дни. В очередной раз с прискорбием констатирую, что нет у меня права вешать. Еще ссылка по теме.

-------

Отправлено: 22:43, 07-05-2017 | #3969

Динохромный

Contributor

Благодарности: 322

Цитата:
Предварительная причина — ошибка проектирования, — отметила директор управления рекламы, PR и брендинга
Ну да, ну да. Вот как монтировали - никаких ошибок никто не видел, ни экспертиза, ни подрядчик. А как упала - ошибки вылезли,более того всю рабочую документацию строители проверили всего за полдня, и компетентно установили, что строители не виноваты. Верю, отчего ж не верить.

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 23:01, 07-05-2017 | #3970

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено