Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Москвичка сдала в полицию любовника из-за плохого секса на первом свидании

Жительница столицы рассказала, что она не получила удовлетворения от близости, потому вызвала стражей порядка. Далее...

Мораль: не уверен - не связывайся с извращенками.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:22, 02-03-2017 | #3811

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Динохромный

Contributor

Благодарности: 321

Профиль | Отправить PM | Цитировать

120 гостей сбежали из ресторана, не оплатив счет

Большая группа уроженцев Восточной Европы, заказавшая банкет в ресторане в Испании, сбежала из заведения в конце мероприятия, оставив неоплаченным счет в 2000 евро.
Далее...

Отправлено: 13:51, 03-03-2017 | #3812

Ветеран

Благодарности: 8087

Это точно был банкет в ресторане, а не чипсы с колой в забегаловке ?

Отправлено: 13:55, 03-03-2017 | #3813

Динохромный

Contributor

Цитата Iska:
Это точно был банкет в ресторане »
2900 евро/120 человек это около 24 евро на человека, то есть 1450 рублей. Если сюда вошел алкоголь, то и вправду жидковато, а без него было бы вполне нормально. Исходя из статьи вроде как алкоголь входит, хотя владелец тоже может лукавить - кто его знает, какие там были договоренности.

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 14:30, 03-03-2017 | #3814

Хищник (ушел из жизни)

Цитата a_axe:
сбежала из заведения в конце мероприятия, оставив неоплаченным счет в 2000 евро »
Цитата:
Номеров автомобилей, на которых уехала компания, запомнить тоже не удалось.
Жадность фраера губит - мог бы камеры установить.

-------

Отправлено: 00:07, 04-03-2017 | #3815

Новый участник

Благодарности: 2

24 евро на человека без алкоголя в Европе это не просто жидковато, это даже не нормальный ужин, так, картошка фри, кола и бургер. Не знаю, как в Испании, в Финке у нас столько за обычный обед выходило не в столице. А тут ресторан. Хотя может для глубокого пригорда это нормально

Отправлено: 11:42, 06-03-2017 | #3816

Динохромный

Contributor

Цитата dude2012:
картошка фри, кола и бургер »
Макдональдс Финляндия прайс.
Цены на еду в Хельсинки
Странно, не припомню чтобы в Хельсинки на вокзальной площади меня напрягли цены на общепит, хотя место достаточно злачное.
Цитата dude2012:
в Финке у нас столько за обычный обед выходило »
Вас тоже 120 человек было? Тогда вы сильно прогадали - цены для вас должны быть оптовыми, намного ниже чем просто "прийти посидеть" в одиночку.
Цитата dude2012:
Хотя может для глубокого пригорда это нормально »
Банкетные залы Петербург
Для оптового посещения забегаловки вполне может быть нормально, если например у них за день обычный трафик 60 человек, половина из которых салатик с чаем поела, заказ на 120 человек гарантированно потребившие несколько блюд может быть вполне выгодным даже с учетом скидки (которую сам ресторан получит от поставщика при заказе продуктов). Тем более - речь о банкете, а не о свадьбе или юбилее.

Отправлено: 13:26, 06-03-2017 | #3817

Хищник (ушел из жизни)

Церковная комиссия отказалась признать бюст Николая II мироточивым

В церковной комиссии заявили, что бюст Николая II и иконы в часовне при здании прокуратуры в Симферополе не мироточат. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Симферопольской и Крымской епархии. Далее...

Странно...
Отплясывал на балах пока люди давили друг друга на Ходынке (за что недавно причислен к лику святых), расстрелял людей в январе 1905 за то, что вышли на улицы с его портретами (держа портрет помазанника дОлжно было стоять на коленях, а они мало того, что на ногах, да еще и шли !), загубил на фронтах непонятной народу войны сотни тысяч (а то и миллионы), довел страну до междоусобицы, в к-й погибли уж точно миллионы...
И при этом не мироточит ??? Да с него кровь как из ведра лить должна ! Святые отцы, посмотрите внимательней !

-------

Отправлено: 01:15, 08-03-2017 | #3818

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

На г-жу Полонскую вообще неадекватно подействовала свалившаяся на неё слава... То с портретом Николая Кровавого вышла там, где этого не стоило, мягко говоря, делать, то часовню в его честь рядом с прокуратурой заставила построить, то бюст Николая, что рядом с этой часовней (речь именно о нём), у неё замироточил... А такая няша была.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 10:21, 08-03-2017 | #3819

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата mwz:
такая няша была. »
А какие фото у неё и видео. Очень горячая женщина.))))

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 11:50, 08-03-2017 | #3820

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено