Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

В продолжение балагана "Праймериз"

Головокружение от успехов

Журналист Арам Габрелянов — о том, почему функционерам "Единой России" и губернаторам не следует впадать в эйфорию от итогов предварительного голосования. Далее...

Заменил бы "журналист" на "лизоблюд", а далее все нецензурно.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:53, 23-05-2016 | #3021

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сколько там на эти праймериз пришли так называемого "электората"? Я не помню цифру, мне абсолютно пофиг реальное подтверждение из тырнета, но по телику говорили что-то про 5% и около того (забыл! Собственно, нафиг мне нужно это помнить?). Тут вообще все нецензурно с самого начала.

Отправлено: 17:51, 23-05-2016 | #3022

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата Tigr:
Наверно, эти уроды думают, что мы ночами не спим, выясняя - кто на сколько голосов кого опережает. »
Даже проще — тут как в известном анекдоте: «Кто все эти люди?!» .

Цитата XPEHOMETP:
Сколько там на эти праймериз пришли так называемого "электората"? Я не помню цифру, мне абсолютно пофиг реальное подтверждение из тырнета, но по телику говорили что-то про 5% и около того (забыл! Собственно, нафиг мне нужно это помнить?). Тут вообще все нецензурно с самого начала. »
Ага, ага. Спускали разнарядки и сгоняли пинками. А кое-где ещё и прямо указывали, за кого именно следует голосовать. Цирк с конями. Гнилой цирк. Насквозь.

Отправлено: 01:26, 24-05-2016 | #3023

Хищник (ушел из жизни)

Трудно представить, что они все такие идиоты и держат нас за еще бОльших идиотов. Может быть так, конечно (при нашем уровне мастерства массового оболванивания), но допускаю, что власть сама себя специально дискредитирует. Могу даже сказать зачем, но это уже будет политика (да, и говорил я раньше об этом и говорю в никому не интересном блоге).

-------

Отправлено: 01:52, 24-05-2016 | #3024

Ветеран

Благодарности: 8088

Tigr, это везде так. Сверху и до самого низу.

Отправлено: 02:18, 24-05-2016 | #3025

Хищник (ушел из жизни)

СМИ сообщили об угрозе пересыхания Байкала из-за ГЭС в Монголии

Озеро Байкал оказалось под угрозой экологической катастрофы. Из-за запланированного Монголией строительства трех крупных гидростанций на реке Селенга и ее притоках озеро может исчезнуть, как в свое время Аральское море, пишут «Известия». Далее...

Впору вспомнить о проекте переброски части стока сибирских рек в Арал, но уже для спасения своего озера.

Цукерберг попросил снести загораживающие его особняк дома

Глава американской корпорации Facebook inc. Марк Цукерберг настоял на сносе четырех домов, которые загораживают вид из окон его особняка в Пало-Альто (штат Калифорния), передает Fox News. Далее...

Похоже, дала у этого доброго человека "не очень", раз не может себе позволить купить занавеску и штору.

-------

Отправлено: 12:42, 24-05-2016 | #3026

Хищник (ушел из жизни)

Губернатор Алтая раскритиковал жителей за засыпанные слепками зубов ямы

Губернатор Алтайского края Александр Карлин раскритиковал жителей Барнаула, засыпавших ямы на дорогах гипсовыми слепками зубов. Об этом во вторник, 24 мая, сообщает РИА Новости. Далее...

КАЛИНА ЖЁЛТАЯ

-------

Последний раз редактировалось Tigr, 24-05-2016 в 13:33. Причина: Обозвал ссылку - вдруг уберут

Отправлено: 13:08, 24-05-2016 | #3027

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Генерал - губернатор изволят гневаться? Ну-ну. У нас проще делают: закладывают ямы обычной грязью. А тут хотя бы затвердевший гипс )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:21, 24-05-2016 | #3028

Хищник (ушел из жизни)

Медведев пожелал хорошего настроения жаловавшимся на низкие пенсии жителям Крыма

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе своего визита в Крым заявил, что денег на индексацию пенсий в российском бюджете нет. Об этом глава правительства сказал 23 мая в Феодосии на встрече с жителями полуострова. Видео опубликовано на YouTube. Далее...

И я даже знаю - что может поднять настроение не только пенсионеров, но и практически всех жителей страны. Средство очень дешевое: несколько веревок и 1 (одно) мыло (прочный сук или фонарь найдется). И у этого доброго человека, и у всей его шайки средств точно хватит. Было бы желание...

-------

Отправлено: 13:26, 24-05-2016 | #3029

Хищник (ушел из жизни)

Удивительно, что все мы еще не в концлагерях. А пока госбезопасность не проснулась, вот...

«Кто управляет помойкой?» Какой месседж отправил Медведев россиянам, беседуя с пенсионерками в Крыму

В своем видеоблоге на «Ленте.ру» главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко рассуждает о том, какие выводы можно сделать из заявлений Дмитрия Медведева об отсутствии денег на индексацию пенсий. Другие ролики Доренко смотрите на его канале в YouTube. Далее...

-------

Отправлено: 19:57, 24-05-2016 | #3030

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено