Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
«Может быть, его неправильно поняли?» »
Приказ, который может быть неправильно понят, понимается неправильно.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 14-04-2015 | #2141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Iska, они большие фантазёры, эти муфтии, и почему то считают, что их пастве нужен "ответ от муфтия" даже в очень экзотических ситуациях http://oper.ru/news/read.php?t=1051602294

Отправлено: 08:13, 15-04-2015 | #2142

Хищник (ушел из жизни)

Рогозин предложил расстреливать за растраты на Восточном

Растраты зарплатного фонда на дорогостоящие покупки, которые допустил бывший субподрядчик строительства космодрома Восточный — «Тихоокеанская мостостроительная компания» (ТМК), — достойны самого сурового наказания. «За такое надо не сажать, а расстреливать», — написал по этому поводу в четверг, 16 апреля, на своей страничке в Twitter вице-премьер Дмитрий Рогозин. Далее...

Сумма, украденная у государства так велика, что оправдания у контрольных органов быть не может - воровали помногу и не стесняясь. Либо идиоты (что маловероятно), либо получили железные заверения в безнаказанности (разумеется, небесплатно). Показательный разнос, устроенный этим холуем - спектакль.

-------

Отправлено: 23:32, 16-04-2015 | #2143

Ветеран

Благодарности: 8088

Зачем расстреливать?! Верните деньги. Конфискуйте имущество. Отправьте на урановые рудники для отработки. Каждого причастного в меру его. Невзирая на чины, звания и прошлые заслуги. Вот тогда будет какой-то смысл. А так… Глупость.

Отправлено: 00:18, 17-04-2015 | #2144

Хищник (ушел из жизни)

Инициатору голодовки медиков в Уфе отказали в госпитализации

Одну из инициаторов голодовки медиков в Уфе, заведующую Орджоникидзевской подстанцией скорой помощи Светлану Юсупову, которая находится в тяжелом состоянии, не приняли в стационар нескольких больниц. Как сообщила РСН ее коллега Ирина Тишина, «ей отказали даже в платной госпитализации, даже за деньги». Далее...

Вспоминаю детство, фильмы про жестокую итальянскую мафию («Спрут») и комиссара Каттани. Окажись этот парень у нас, его съели бы живьем не дав и помолиться даже не посолив !

Лесные пожары уничтожают горнолыжные склоны в Забайкалье

В Забайкальском крае горят окрестности новых горнолыжных склонов, которые были сданы в эксплуатацию в 2014 году — спортивная база окружена огнем. Лесные пожары распространяются с большой скоростью и охватывают все новые территории. Далее...

В России вспоминают жертв геноцида армян

Сотни белых шаров уплыли в вечерний воздух Москвы. В столице прошла мемориальная акция в память о жертвах геноцида армян турками в первой половине ХХ века. Сегодня исполняется 100 лет с формального начала масштабного государственного истребления одного народа на территории тогдашней Османской империи. Далее...

-------

Отправлено: 22:47, 19-04-2015 | #2145

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Tigr:
фильмы про жестокую итальянскую мафию («Спрут») и комиссара Каттани »
мелкая цитата про "жестокую мафию"
Цитата:
не читайте перед обедом советских газет википедию
я прочитал http://ru.wikipedia.org/wiki/Спрут_(телесериал)

Рухнул один из детских мифов
В сицилийский город Трапани (в фильме название города не упоминается) на место убитого начальника криминальной полиции Аугу́сто Марине́о назначен опытный профессионал — комиссар Корра́до Катта́ни.

Этот "город" на 70 тыс жителей.
Получается что вся "страшная мафия" в сериале, от которой я срался в детстве, это всего лишь местечковые авторитеты, типа Тони Сопрано или Цапка (на наши деньги).
Ну а Катани это не Джеймс Бонд, а просто рядовой мент, который сперва не въехал в местечковые расклады, а потом попёр рогом против всех, казавшихся ему "злодеями"

подлая википедия...

Последний раз редактировалось Amigos, 20-04-2015 в 08:21.

Отправлено: 08:08, 20-04-2015 | #2146

Хищник (ушел из жизни)

Сотрудников Центробанка проверят психиатры

В ближайшее время сотрудники Банка России должны пройти психиатрическое освидетельствование у специалистов – для этого в каждом из регионов страны создадут врачебные комиссии. Вообще говоря, такого рода процедура должна проводиться каждые пять лет, но, как сообщают «Известия», ранее во многих филиалах и подразделениях банка к этому требованию относились не очень серьезно, проводя лишь обычные регулярные медосмотры. Далее...

Это не первый случай "съезда крыши" со стрельбой, но на моей памяти ни разу не устраивались психиатрические проверки у всех коллег убийцы по всей стране. Видимо власти установили, что работа в этом банке (во всяком случае, на руководящих должностях) связана с повышенной стрессоопасностью.

-------

Отправлено: 00:48, 21-04-2015 | #2147

Хищник (ушел из жизни)

Строители космодрома Восточный пригрозили новой голодовкой

22 рабочих стройки на космодроме Восточный в Амурской области пригрозили новой голодовкой. Об этом сообщил один из участников планируемой акции в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва». Строители утверждают, что перед ними до сих пор не погасили долги по зарплате. Акцию планируют начать в среду, 22 апреля. Далее...

Цитата:
Ранее рабочие уже объявляли голодовку. Она была прекращена после того, как строителям начали выдавать зарплату.
По моpю плавать - не по суше гулять,
Hо всех нас манит водная гладь.
И вот в pезультате дела и слова -
Новое судно почти готово.
Там и мачты, и ванты, и даже флаг,
А только из гавани - ни на шаг.

Резонно заметив, что что-то невеpно,
Решили, что судно покpашено сквеpно.
Художнику дали задание - он
Все пеpекpасил в пpаздничный тон.
Метался, стаpался, устал как ишак,
А только судно из гавани ни на шаг.

Резонно заметив, что что-то неладно,
Решил капитан, что виновата команда.
Hовая метла чисто метет,
И тысяча матpосов получили pасчет.
И новая команда поднимает флаг,

Резонно заметив, что все это стpанно,
Решила команда сменить капитана.
Сказано - сделано ! Пpошлому бой !
И вот у штуpвала капитан дpугой,
Он и молод, и кpасив, и совсем не дуpак,

По моpю плавать - не по суше гулять,
Сели думать над пpичиной опять,
А было дело в одной пpичине -
Все забыли, что паpуса нет в помине.
А без паpуса никак не объехать миp -
Им поможет или чудо или буксиp.

Источник.

Медведев предупредил бизнесменов о последствиях жадности

Жадность некоторых бизнесменов, попытавшихся получить сверхприбыли на рынке продовольствия и лекарств, может привести к соответствующим государственным решениям в части регулирования торговли. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме во вторник, 21 апреля, передает РИА Новости. Далее...

Цитата:
«Очевидно, что любой бизнесмен должен думать о прибыли, но не всякая прибыль возможна в нынешних условиях», — сказал глава правительства. При этом Медведев подтвердил свою позицию как противника административного регулирования цен.
Это означает, что цены в нашей духовно богатой стране остаются "на совести" продавцов. Если так, то зачем нам это правительство ?

-------

Отправлено: 15:20, 21-04-2015 | #2148

Хищник (ушел из жизни)

Отключение горячей воды в Москве

-------

Отправлено: 16:15, 21-04-2015 | #2149

Хищник (ушел из жизни)

«Вы все тут дебилы, борзота и оппозиционеры!». Монолог голодающего медика о работе врачей уфимской скорой помощи

Больше месяца в Уфе голодают сотрудники скорой помощи. В акции протеста участвуют двенадцать врачей и медсестер с нескольких городских подстанций. Как только состояние здоровья голодающих ухудшается настолько, что они не могут выполнять свои служебные обязанности, вместо них в голодовку вступают их коллеги. К сожалению, инициатору голодовки — врачу Светлане Юсуповой — все же потребовалась срочная госпитализация. Главное требование — вовсе не повышение зарплаты. Медики просят создать им нормальные условия труда и защитить их от административного давления со стороны руководства городской службы скорой помощи. «Лента.ру» записала монолог голодающей медсестры реанимационной бригады Зульфиры Давлитовой. Далее...

Есть кто-либо, кто считает, что люди зажрались и бесплатная скорая помощь - это расточительство ?

-------

Отправлено: 10:33, 22-04-2015 | #2150

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено