Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
В политике никогда не бывает умных людей. Честные бывают, а умных - нет. »
Наоборот. "Честный политик" - это оксюморон.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:37, 06-12-2014 | #1651

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата DJ Mogarych:
Наоборот. "Честный политик" - это оксюморон. »
Ничего подобного. Как определил тов Ленин - "Честность в политике есть результат силы". Но далеко не каждый политик сильный и может себе позволить быть честным, не скрывая того...
А называть себя честным - это только у псевдополитиков завсегда, но только это бессмысленно и действительно выглядит "оксюморонно"...

Отправлено: 10:06, 06-12-2014 | #1652

fascinating rhythm

Moderator

Тов. Ленин-то был известным правдорубцем. И государство, которое он построил, было основано только на правде.

-------

Отправлено: 13:13, 06-12-2014 | #1653

Хищник (ушел из жизни)

Марш в память об убитом полицией афинском подростке перерос в погромы

В Афинах акция, посвященная шестой годовщине убийства полицейским безоружного 15-летнего подростка Александроса Григоропулоса, переросла в беспорядки. Радикально настроенные демонстранты разгромили автобусные остановки и витрины магазинов. Об этом сообщает Associated Press. Далее...

Не считаю это политикой или вмешательством во внутренние дела Греции.

Цитата:
Помимо мероприятий в память о подростке, активисты сейчас организуют почти каждую ночь акции в поддержку одного из друзей Григоропулоса, 21-летнего Никоса Романоса, который присутствовал шесть лет назад при убийстве своего товарища. Сейчас активист находится в тюрьме — он был арестован в феврале 2013 года вместе с тремя молодыми людьми после попытки ограбления банка и захвата заложников.
Цитата:
Григоропулос был застрелен 6 декабря 2008 года при нападении на полицейский патруль в Афинах. Его гибель спровоцировала молодежные антиправительственные выступления, переросшие в массовые беспорядки и погромы. Подобные инциденты также происходят каждый год в эти дни.
Получается, что в Греции в чести выродки, покушающиеся на жизнь простых людей. Или я снова стал жертвой коммунистической пропаганды и люди "в европах" белые и пушистые, а мы только и думаем - как бы на кого напасть ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:49, 07-12-2014 | #1654

fascinating rhythm

Moderator

Это лишний раз доказывает, что любой ситуацией пользуются в своих интересах. В данном случае удобно нарисовать на плакате 15-летнего подростка, чтобы устраивать погромы. Значит, это кому-то нужно.

Подросток подростком, но в 15 лет у него уже хватало мозгов, чтобы нападать на полицейский патруль.

-------

Отправлено: 10:52, 07-12-2014 | #1655

Хищник (ушел из жизни)

Машинисты оставили девушку истекать кровью в вагоне поезда

В Тверском суде Москвы вынесут решение в отношении машиниста электропоезда и его помощника. Мужчин обвиняют в том, что они не оказали помощи школьнице, скончавшейся в вагоне от потери крови. 17-летняя Анастасия переходила пути в районе станции Кунцево в Одинцовском районе, оказалась между двумя движущимися составами, потеряла равновесие и ударилась головой о вагон. Далее...

-------

Отправлено: 20:48, 08-12-2014 | #1656

Ветеран

Благодарности: 146

Эээ... Я мог бы быть на ее месте! Типа, опаздывал на электричку. Которая, по моим часам, пришла несколько раньше. Такое бывает: они проскакивают на ура мелкие станции, а потом точно выдерживают график отправления на больших. Ну вот. Стоило мне сунуться ногой в дверь электрички, как она захлопнулась. И я оказался в капкане. Ну, если пытались разжать двери электрички под полным давлением, то знаете, что это такое. Хотя машинист прекрасно видел, что там со мной произошло, поезд он запустил. В результате меня тащило по перрону метров 10, пока у меня не лопнул ботинок и нога не выскользнула из тисков. Наличие рюкзака сильно спасло мою спину, хотя локти превратились просто в месиво.

Это было довольно давно, но до сих пор машинистам просто плевать на безопасность пассажиров.

Отправлено: 23:06, 08-12-2014 | #1657

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата XPEHOMETP:
Это было довольно давно, но до сих пор машинистам просто плевать на безопасность пассажиров. »
Давно всякое с электричками бывало. У меня в памяти электропоезда нового направления Брянск-Жуковка, открытого во второй половине 60-х. В кабине, кроме машиниста была и помощница, которая выходила и смотрела - все ли пассажиры зашли в вагон.
Аналогичные вопоминания и от участка электропоездов Минск-Столбцы. Там почему-то тоже машинист с помощником обязательно. И возможно из-за того, что на некоторых остановках электричка загнута влево по профилю пути, и машинисту физически невозможно видеть все двери электропоезда.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:51, 09-12-2014 | #1658

Динохромный

Contributor

Благодарности: 321

XPEHOMETP, жесть просто.

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 08:55, 09-12-2014 | #1659

fascinating rhythm

Moderator

Цитата Tigr:
Машинисты оставили девушку истекать кровью в вагоне поезда »
Очень характерный случай. Никто не хочет брать на себя ответственность за произошедшее. Всем участникам пофиг на девушку, жаль, что это произошло именно в их смену.

Это повсеместно.
http://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58

-------

Отправлено: 21:40, 09-12-2014 | #1660

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено