Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Windows не удается завершить форматирование.

Ответить
Настройки темы
Flash - Windows не удается завершить форматирование.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друг дал флэшку на 16 Гб, вся в золотой пленке (марки нету). Я поставил закачивать на нее файлы, а сам пошел гулять. А т.к. у меня ноутбук, я не рассчитал заряд батареи и когда я пришел, то мой ноут был выключен. Когда я включил, флэшку не могу открыть, и не могу отформатировать. Что делать? Что нужно показать Вам, и мб какой программой посоветуете воспользоваться? Я уже заранее погуглил, прежде чем начал писать тему, и наткнулся на одну программу: HDD Low Level Format Tool. Пока что она что-то пытается отформатировать, но теперь "Не отвечает"?! Повторюсь, что делать?

Отправлено: 13:47, 24-04-2013

Ветеран

Благодарности: 321

Цитата tagaraz:
советую Вам разобраться что такое вид\пид, прежде чем советовать эту глупость. »
на vid/pid уже давно не смотрю, сразу же разбираю и смотрю контроллер. Я всего лишь хотел подчеркнуть ценность ресурса flashboot в помощи восстановления накопителя.

Отправлено: 19:50, 29-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vitek 07, это распространённые заблуждения!
По правде всё так:
1) насчёт вскрытия, как раз наоборот по маркеровке не ищут, т.к. там чёрт ногу сломает в том шлаке который они пишут на них. + это не играет никакой роли в 99% случаев!
2) по контроллёру только ко старью Вы подберёте у крупных игроков, вот читайте шапку страницы:
http://www.usbdev.ru/databases/memory_type/
PS: зачем тогда давать ссылку на то чем не пользуетесь?

Отправлено: 20:47, 29-04-2013 | #12

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата rover_61eg:
Если не поможет - тогда на флешбут.ру, искать утилитку по пиду&виду. »
я узнал пид и вид и много чего ещё о флешке но на указаном вами сайте я нашел кучу совпадении с моими. я конечно все программы там поиспытал но не одна не подошла. можите мне помочь?
http://i.imgur.com/yitwkL9.png

Последний раз редактировалось Tolea3, 16-08-2014 в 04:44.

Отправлено: 04:05, 16-08-2014 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Windows не удается завершить форматирование.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено