Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Как получить доступ к локальному вебсайту через интернет?

Ответить
Настройки темы
http/web - Как получить доступ к локальному вебсайту через интернет?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте Уважаемые,

У меня на работе есть один "сервер". Это простой компьютер с Виндоус 7 Професионал, на котором стоит Апаче Томкат 7+ Постгресс, и веб приложение которое работает на порту 8088.

Сегодня утром одному из начальников в голове появилась "супер" идея. Теперь нужно получить доступ к этому веб приложению(веб сайту) через интернет. Т.е он сидит дома, вбивает никий ИП-адрес в браузере и попадает на этот веб сайт, который стоит на локальном компьютере. Я сразу предложил ему использовать Тимвьювер, но он напрочь отказался...

Я никогда не делал такого и не знаю откуда начать.. Сторонние веб хостинги не подойдут, нужно что бы "сервер" был именно у нас в офисе, или хотя бы доказать что это дорого и не стоит этого..

Спасибо

П.С: Если не та тема, прошу переносите в нужную.

Отправлено: 08:09, 24-04-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

GodSaveMe, если у вас белый внешний IP-адес, то такой доступ решается пробросом соответствующих портов на роутере.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:40, 24-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Angry Demon,

Нету белого ИП адреса. Есть ли возможность купить его у провайдера? Я уверен что на одном ИП сидят множество организаций, которые берут интернет, включая нас.

Отправлено: 09:45, 24-04-2013 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата GodSaveMe:
Есть ли возможность купить его у провайдера?
Вы хотите, чтоб я вам за провайдера ответил?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:50, 24-04-2013 | #4

Пользователь

Angry Demon,

Поговорил с провайдером, не проблема можем взять реальный ИП адрес. А как сделать "проброс портов на роутере"? Нужно ли что нибудь настраивать в системе? И вообще есть ли статья или урок о том как это сделать?

Роутер D-Link DSL-2640U.

Спасибо

Последний раз редактировалось GodSaveMe, 24-04-2013 в 10:13.

Отправлено: 09:54, 24-04-2013 | #5

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата GodSaveMe:
А как сделать "проброс портов на роутере"? »
согласно мануалу, стр.73
добавляете в список локальный ip-адрес компьютера и порт который будет виден из внешней сети (у вас это 8088)
В системе настраивать только при наличии фаерволов, чтобы не блокировали соединения
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:45, 24-04-2013 | #6

Пользователь

freese,

Спасибо. К сожалению интрефейс у моего роутера выглядит вообще по другому.. Как это возможно? Может быть нужно обновить программу у роутера, шясь поишу на сайте производителя. Странно

Отправлено: 12:06, 24-04-2013 | #7

Ветеран

Contributor

GodSaveMe, такой http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-264...9.02.12_RU.pdf ? Принцип тотже
Цитата GodSaveMe:
Как это возможно? »
зависит от ревизии аппарата, которая написано на нижней крышке модема

Отправлено: 12:10, 24-04-2013 | #8

Пользователь

Изображения
Тип файла: png foroszone.png
(47.7 Kb, 12 просмотров)

freese,

нет не такой, я прикрепил рисунок. Он очень старый по ходу... Откуда можно скачать обновление прошивки?

Отправлено: 12:13, 24-04-2013 | #9

Ветеран

Contributor

GodSaveMe, ревизия DSL-2640U BRU C2? Если да, то от сюда http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_BRU_C2/, но интерфейс не сильно измениться.
з.ы. Advanced setup - virtual server

Отправлено: 12:26, 24-04-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Как получить доступ к локальному вебсайту через интернет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено