Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - После перезагрузки ХР файлы созданные на рабочем столе исчезают

Ответить
Настройки темы
Разное - После перезагрузки ХР файлы созданные на рабочем столе исчезают

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Компьютер с Windows XP SP3 в домене. На сервере Windows Server 2003. После перезагрузки ХР файлы созданные на рабочем столе исчезают. Что можно сделать, чтобы они сохранялись?

Отправлено: 10:04, 21-04-2013

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата aazelinski:
Что можно сделать, чтобы они сохранялись?
Спросите у системного администратора (обратитесь в IT-отдел).

Отправлено: 10:46, 21-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Сие не представляется возможным (((
Локальных входов не было. Загрузка ХР-шного компьютера со входом в домен при работающем сервере с Windows Server 2003. Я так понял что профиль на ХР каждый раз создаётся заново. Но поскольку он создаётся заново и рабочий стол почти пустой оказывается и "Мои документы" - пустые. А мне хочется чтобы на рабочем столе несколько дополнительных файлов после загрузки ХР появлялось. На ХР этого не добиться? А куда можно эти файлы на Windows Server 2003 вставить, чтобы они на рабочий стол ХР копировались сразу после загрузки?

Отправлено: 10:51, 21-04-2013 | #3

Moderator

aazelinski, возможно, для доменных учетных записей настроен "обязательный профиль" (mandatory profile). Поэтому я и посоветовал обратиться к вашему админу.

Либо второй вариант: повреждение профиля (из-за чего каждый раз используется временный).
При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями.

Отправлено: 11:03, 21-04-2013 | #4

Пользователь

Как я понял лог ошибок надо брать с сервера с Windows Server 2003. Надо сделать на той неделе... ХР свежеустановленная и обновлённая. Так что маловероятно что проблема с ней, хотя, всякое может быть.
А где в обязательном профиле добавлять файлы на рабочий стол рабочих станций?

Отправлено: 11:48, 21-04-2013 | #5

Moderator

Цитата aazelinski:
лог ошибок надо брать с сервера с Windows Server
Нет, с клиента.
Хотя бы запустите командную строку (cmd.exe) и покажите результат:
Код: Выделить весь код
echo %UserProfile%
Пуск -> Выполнить -> lusrmgr.msc -> Группы -> Пользователи -> убедитесь, что в списке есть Domain Users (пользователи домена).

Отправлено: 14:04, 21-04-2013 | #6

Пользователь

Понял

Отправлено: 14:24, 21-04-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - После перезагрузки ХР файлы созданные на рабочем столе исчезают

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено