Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Фрагментация раздела System Reserved

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Фрагментация раздела System Reserved

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто-нибудь знает, какой должен быть процент фрагментации SYSTEM RESERVED? У меня 13%. Это нормально?

Отправлено: 01:46, 15-04-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3249

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вас это сильно напрягает? Я не думаю, чтобы фрагментация 2-х файлов, к которым система обращается 1 раз при загрузке и еще несколько раз при работе очень сильно влияли на скорость. В конце концов, выполните дефрагментацию, удалите букву раздела и не заморачивайтесь по пустякам

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:54, 15-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В том-то и дело, что система не хочет выполнять дефрагментацию! А в справке написано, что должно быть не больше 10%, а у меня 13%. Мне просто интересно, а какой ДОЛЖЕН БЫТЬ процент фрагментации SYSTEM RESERVED? Заранее спасибо!

Отправлено: 02:48, 15-04-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата sheridan23:
Мне просто интересно, а какой ДОЛЖЕН БЫТЬ процент фрагментации SYSTEM RESERVED? »
Очевидно, как и в справке - 10%. Но надо же головой думать и понимать, что такая фрагментация в данном случае вообще не имеет никакого влияния на работу системы, пусть там хоть 100% фрагментировано (okshef, +1)
Скажу больше - у меня (и у многих) вообще нет такого раздела как SYSTEM RESERVED, мне не нравится его наличие в системе, и я выбираю такой способ установки, чтобы он не создавался. Как мне быть по вашей логике?

Отправлено: 06:48, 15-04-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Фрагментация раздела System Reserved

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено