Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите программу для усиления микрофона.

Ответить
Настройки темы
Подскажите программу для усиления микрофона.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Микрофон встроен в веб камеру и подключается, через usb, поэтому в софте звуковой карты он не отображается. микрофон очень тихий, нужно как-то его усилить, подскажите какую-нибудь программу

Отправлено: 18:51, 07-04-2013

Новый участник

Та же фигня. Единственный выход, который я нашел на сегодняшний день - микшерский пульт - как усилитель сигнала.

Причем методом научного тыка ( покупка звуковухи, уход со встроенки, установка микшерского пульта, проверка работоспособности микрофона на других компах) вычислил, что проблема скорее всего в материнской плате, вернее драйверах платы. А модель микрофона не имеет значение, у меня, что Sennheiser, что обычный дешевлянский - звук гасится одинаково.

Так, что резонный вопрос, что за мать? Встроенная ли звуковуха?

Ну а усиление даст тебе только злостное шипение...

Отправлено: 14:17, 09-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

sergey.shekov@fb, мать ASUS P5QL-E. Звуковая карта встроена, REALTEk, но она роли тут наверно не играет, т.к. микрофон подключен в USB, а не в звуковуху. Кинь ссылку на этот пульт, буду благодарен.

Отправлено: 14:41, 09-04-2013 | #12

Новый участник

У меня мать той же серии. Драйвера звуковухи роли, конечно, не играют. А вот чипсета запросто. Так, что это к производителю... Хотя, посмотрим, что народ скажет...

Сталкивался с тойже проблемой на Asus p6t. Не удивлюсь, что это проблема многих материнок asusa.

Цитата v_k_o_n_t_a_k_t_e__ru@vk:
Кинь ссылку на этот пульт, буду благодарен. »
Любой микшерский пульт. Например, эти www.muztorg.ru/cat/1094/1099/vendor648/ - извиняюсь за ссылку...

Это конечно дорогое решение, но иного выхода я не нашел...

Отправлено: 14:48, 09-04-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите программу для усиления микрофона.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено