|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Зависает семерка на Starting Windows |
|
Загрузка - Зависает семерка на Starting Windows
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день всем! Мой ноут Samsung RV508. Ситуация такая:
Друг попросил переустановить винду, я взял свою любимую сборку 7-ки, там 8 в 1-м, считая и х86 и х64, установил, все шло гуд, установило, первый робочий стол загрузился а потом через секунд 20 внезапная перезагрузка и при ней зависает на уже моей любимой Starting Windows((( Я думал что что-то пошло не так, может диск поцарапан, мало ли... Нашел в инете другую сборку, отзывы тока хорошые, ультимейт, думаю может нечаянно взял х64 впервые, эта уже х86(то есть то же что и х32)... Установил - результат 0 с большой буквы. Потом интересно: переустановил снова, но тут сразу после загрузки рабочего стола я вытаскиваю диск с виндой, и тут уже не перезагружает комп после 20 секунд... Ну я думаю класс, наконец то, из-за такой то ерунды! Но не тут то было, установил дрова, перезагрузил - то же самое( Я по форумах начал лазить, много похожего нашел, но в большинстве случаев все решалось пр переустановки винды, а тут фигвам( Значит, сбросил биос на 0, результат тот же. Отформатил С: через акронис, установил - 0. Запускал Windows Repair - бублик. Думал обновить биос, но боюсь убить материнку поскоку сам не 100% профи, а если что то отвечать то мне... Не знаю что и делать то((( |
|
Отправлено: 19:07, 06-04-2013 |
Ветеран Сообщения: 991
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может память и хард потестить ?
|
Отправлено: 20:26, 06-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать отключите автоматическую перезагрузку при отказе системы по F8, при включении.дабы увидеть код BSOD (код синего экрана смерти).
|
Отправлено: 23:17, 06-04-2013 | #3 |
Support L1+ Сообщения: 5369
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Smailuk, Вам просто необходимо было внимательнее читать описание к вашей версии Windows 7. Автоматическая перезагрузка после первого входа в систему означает применение встроенного активатора. Я сам пользуюсь подобной версией ОС и когда устанавливаю систему заново, всегда жду 1-2 минуты после первого входа, не мешая работать активатору.
А вот то, что ноутбук завис потом на Starting Windows... Хм... Давайте сделаем так: 1) Использовать Acronis Disk Director не рекомендую, ибо неоднократно (подчёркиваю, неоднократно) сталкивался с невозможностью установки \ загрузки ОС после создания разделов через него. Почему так происходит - загадка, особенно учитывая что Disk Director далеко не один год существует и постоянно дорабатывается, а уж по возможности перемещения разделов и изменения их типа и размера он и вовсе один из лучших продуктов такого рода... Возможно, мне попадались убитые HDD или я пользовался не самой новой версией, но факт есть факт. Поэтому запустите установку ОС и удалите (да-да, именно удалите) все имеющиеся разделы. Затем создайте заново диск С: нужного объёма, остальное место разметите потом уже, из-под ОС. 2) Драйвера устанавливаем по-одному, с обязательной перезагрузкой после каждого. Если драйвер не просит перезагрузки, перезагружаемся вручную. Это позволит примерно определить круг поиска проблемы. 3) BIOS обновлять лично я смысла не вижу. Все эти мифы, связанные с обновлением BIOS'а, как правило, очень живучи и к решению подобных проблем отношения обычно никакого не имеют. Обновляют BIOS обычно с целью расширить совместимость материнской платы с новыми процессорами и модулями памяти, что в вашем случае явно не требуется. |
Отправлено: 15:15, 07-04-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - (Теоретический вопрос) Зависание на Starting Windows | A.A.Z. | Хочу все знать | 20 | 23-11-2012 18:23 | |
Интерфейс - starting windows | versedinall@vk | Microsoft Windows 7 | 7 | 11-10-2012 21:05 | |
Загрузка - Не грузится семерка на ноуте | kkm | Microsoft Windows 7 | 1 | 09-11-2010 03:08 | |
семерка на asus K40IN | reddenya | Ноутбуки | 4 | 19-04-2010 12:14 | |
Зависает на Windows is starting up | geeg | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 15-04-2009 18:03 |
|