Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Абсолютно на всех файлах атрибут "только для чтения"

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Абсолютно на всех файлах атрибут "только для чтения"

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый!

Принесли пк с проблемой "не грузится ОС" (ОС Windows 7), появляется курсор на чёрном фоне и всё, винт молчит, пк на клавиатуру не реагирует. Загрузился с lifecd, открываю проводник, а на всех файлах и папках стоит атрибут "только для чтения" и ничем этот атрибут не снимается. Я подозоеваю, что проблема запуска ОС именно в этом. Как быть? Подскажите, плиз!

Отправлено: 11:07, 04-04-2013

Ветеран

Благодарности: 800

похожая тема уже обсуждалась

Отправлено: 13:17, 05-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата diagnoz_:
Через программу SubInACL от Майкрософт поставить в свойствах "Безопасности" на папку Windows, SYSTEM и Администраторам. »
не прокатило. а можно ли тоже самое сделать на весь диск С?

ещё один момент, если скопировать любой файл на диск С, то на нём тоже появляется замок.

Отправлено: 16:32, 05-04-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата XenoGalaxy:
не прокатило. а можно ли тоже самое сделать на весь диск С? »
попробуйте.думаю не будет стоять, если это допустим не вирусная проделка.

Отправлено: 21:57, 05-04-2013 | #13

Пользователь

Цитата diagnoz_:
попробуйте.думаю не будет стоять, если это допустим не вирусная проделка. »
это тоже не помоголо. даже добавление группы "пользователи" в свойства безопасности не помогло. я сдался(

Отправлено: 08:06, 09-04-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Абсолютно на всех файлах атрибут "только для чтения"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено