Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] разделы MBR. "325 мб активный раздел" это что такое, и как ее создать,зачем он нужен

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] разделы MBR. "325 мб активный раздел" это что такое, и как ее создать,зачем он нужен

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: basewe
Дата: 03-04-2013
Описание: прочитавшим непонятен был вопрос
Хотел установить на простой комп HDD 75 GB(DDR2) винд ХР, использовал акронис диск директор,для начала решил объединить все разделы и отформатировать их, а потом опять разделить.В начале выглядело все вот так - раздел 325мб с флажком и обозначением "активный"; диск С с обозначением просто "активный" размер 19 гб куда я устанавливал винду;диск Д 56гб"логический". Нажал кнопки объединения С и Д, и смотрю пока не нажал выполнить тот активный 325 мб уже куда-то обединился, ну и хр-н с ним и нажал выполнить, потом разделил диски получилось только диск С и диск Д, а тот 325 активный как пропал так и пропал- исчез, установил win XP на раздел С, и все. А сейчас почему то начинают тормозить, потом попробовал установить старые ОС акронисом (.tib файлы) , которые раньше летали, но знаете и они начали тормозить.
"325 активный", видимо был очень важный раздел.
вопрос как он назывался и как ее создать, и зачем он нужен был, если без нее ос сильно тормозит.
в этой статье есть ответ, но я ее абсолютно не понимаю как использовать http://technet.microsoft.com/ru-ru/l.../hh825701.aspx

Отправлено: 21:21, 02-04-2013

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата basewe:
и еще устанавливал вин 8 »
Вот это от нее и остался раздел System Reserved на 350Мб > статейка.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:24, 04-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Пошел к мастеру пришел к продавцу этого железа(за тот год когда покупали этот комп).
Вот он тоже сказал , что это был остаток от винд8 (
Цитата basewe:
и еще устанавливал вин 8 »
)
Проверили сектора, нет битых было и взял бу дисковод за 100 рупь( радостно веть),скачал самый новый винХР установил, сразу записал тиб акронис, и вот опять я здесь.
Всем огромные благодарности , что не дали мне расвестись со своей компой.

Отправлено: 19:07, 04-04-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата eco:
Вот это от нее и остался раздел System Reserved на 350Мб »
А имя 352 откуда взялось...???...

Отправлено: 19:23, 04-04-2013 | #13

Пользователь

Цитата Tau_0:
А имя 352 откуда взялось...???... »
нет это было не имя, а только объем раздела, который я помнил, из того что я попортил мб

Отправлено: 05:35, 05-04-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] разделы MBR. "325 мб активный раздел" это что такое, и как ее создать,зачем он нужен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено