Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Переходник для наушников

Ответить
Настройки темы
Переходник для наушников

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день уважаемые пользователи.
У меня такая проблема, есть у меня наушники для телефона марки SteelSeries Siberia V2 for iPod®, iPhone® and iPad, там есть и микрофон и наушники, но вся проблема в том, что у него один провод, как можно разделить этот провод для компьютера, чтобы работал и микрофон и наушники, то есть чтобы было два колокольчика

Отправлено: 19:15, 22-03-2013

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата fesha:
как можно разделить этот провод »
никак, в гнезда микрофона и наушников ПК пробовали втыкать? Девайсы работают хотя бы по одному?

Ваш вопрос попал совсем не туда куда надо.

Отправлено: 22:02, 22-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Переходник от компа на стереогарнитуру от сотового телефона.

Отправлено: 08:14, 28-03-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Переходник для наушников

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено