Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как узнать причину "зависания" системы

Ответить
Настройки темы
Разное - Как узнать причину "зависания" системы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Скажите что нужно сделать что-бы выяснить причину периодического зависания системы? Т.е. регулярно, но не постоянно (когда как, когда зависает, а когда и работает целыми днями)
Система полностью перестаёт реагировать и остаётся только перезагрузка.
Windows 7 Ultimate RU SP1 (установлены все обновления через Windows Update Center) пробный период.
Ноутбук Acer Aspire 8930G (есть проблемы с батареей, пишет что рекомендуется заменить батарею)

Скажите какие данные выложить для нахождения причины зависания?

Спасибо.

-------
Windows 7 x86 Ultimate Ru (original, rearm) with SP1

Отправлено: 14:25, 17-03-2013

Ветеран

Благодарности: 181

Цитата Vaconty:
Погуглила и где-то прочитал »
конкретней, я проэкспериментирую, есть без обнов неактивированная винда (осталось 13 дней)

Последний раз редактировалось severagent007, 10-07-2013 в 00:13. Причина: осталось меньше дней

Отправлено: 01:51, 09-07-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Конкретно. Неактивированный Windows с установленными обновлениями зависает примерно через каждые два часа, хотя пробного периода оставалось ещё 14 дней. При откате системы назад, до установки обновлений, зависания прекращались. Вывод: какое-то из обновлений отвечает за активацию ОС ( не путать с КВ971033, которое проверяет подлинность). Интересно, что это за обновление. Хотела создать новую тему в разделе "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7", но не знаю как это сделать. Не поняла, как на этом форуме создавать темы. Пожалуйста, подскажите.

Отправлено: 01:25, 11-07-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как узнать причину "зависания" системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено