|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Масштабирование Сети. |
|
Масштабирование Сети.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Доброго времени суток. Получил тему курсового проекта " Масштабирование сети колледжа ". Я попытался сделать как обычно, поискать в интернете и отыскав что-то подобное выстроить свои видение работы, однако, мои поиски не увенчались успехом. Я буду глубоко признателен, если кто-нибудь откликнется на мою просьбу, я был бы рад, получить обычными простыми словами объяснение или совет, как лучше построить свой проект.
Если говорить конкретно, то в колледже 22 кабинета, которые я должен завязать в сеть, из которых 11 с одной машиной, в которой нужна сетка. Моей основной задачей является выявить максимально дешевый и качественный вариант. Я не питаю иллюзий, буду рад даже просто словам поддержки. |
|
Отправлено: 19:00, 14-03-2013 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите пожалуйста, каким оборудованием должен располагать центральный кабинет такой сети? аудитория 310.
|
Отправлено: 22:56, 24-03-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Свитчом.
И по хорошему должен быть не роутер на скрине а сервер в качестве шлюза. В идеале на каждом этаже должен быть управляемый свитч а в серверной основной шлюз. Если есть необходимость в беспроводном покрытии то брать роутеры cisco или microtik. |
------- Отправлено: 00:21, 25-03-2013 | #12 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать отлично, хорошо, взял на заметку.
какой свитч лучше взять вот под эту задачу? под мою конкретно? посоветуйте что-нибудь. |
Отправлено: 00:57, 25-03-2013 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Масштабирование колесиком мыши в WaveLab | Tolias | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 02-07-2012 20:02 | |
Масштабирование текста в браузере | freeoneed | Хочу все знать | 10 | 08-12-2011 20:22 | |
Графика - масштабирование в Catalyst 11.6 | Dosmod | Программное обеспечение Windows | 0 | 04-08-2011 11:56 | |
2010 - [решено] Excel. Масштабирование вместо прокрутки. | Muslitel | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 05-07-2011 17:21 | |
Масштабирование flash | Surround | Вебмастеру | 5 | 24-07-2007 16:19 |
|