Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Масштабирование Сети.

Ответить
Настройки темы
Масштабирование Сети.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Получил тему курсового проекта " Масштабирование сети колледжа ". Я попытался сделать как обычно, поискать в интернете и отыскав что-то подобное выстроить свои видение работы, однако, мои поиски не увенчались успехом. Я буду глубоко признателен, если кто-нибудь откликнется на мою просьбу, я был бы рад, получить обычными простыми словами объяснение или совет, как лучше построить свой проект.
Если говорить конкретно, то в колледже 22 кабинета, которые я должен завязать в сеть, из которых 11 с одной машиной, в которой нужна сетка. Моей основной задачей является выявить максимально дешевый и качественный вариант.

Я не питаю иллюзий, буду рад даже просто словам поддержки.

Отправлено: 19:00, 14-03-2013

Новый участник

Изображения
Тип файла: png вырыварыраы.png
(89.2 Kb, 4 просмотров)

подскажите пожалуйста, каким оборудованием должен располагать центральный кабинет такой сети? аудитория 310.

Отправлено: 22:56, 24-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Свитчом.
И по хорошему должен быть не роутер на скрине а сервер в качестве шлюза.

В идеале на каждом этаже должен быть управляемый свитч а в серверной основной шлюз. Если есть необходимость в беспроводном покрытии то брать роутеры cisco или microtik.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:21, 25-03-2013 | #12

Новый участник

отлично, хорошо, взял на заметку.
какой свитч лучше взять вот под эту задачу? под мою конкретно? посоветуйте что-нибудь.

Отправлено: 00:57, 25-03-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Масштабирование Сети.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено