|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » на замену GoogleReader'у |
|
на замену GoogleReader'у
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Здравствуйте. Сегодня как обычно зашёл в свой rss гугла и выдает мне окошко,что с 1-ого июня он перестаёт работать.
Посоветуйте мне,чем его можно заменить. Плюс ещё,чтобы непрочитанные новости старше месяца не исчезали,как у гугла. Не софт,а именно облачный сервис. Так как своего компа пока что нету. |
|
Отправлено: 09:19, 14-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Закрывается RSS-читалка Google Reader. Что нам делать?!
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:01, 15-03-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотелось бы читать RSS как онлайн, так и иметь приложение на андроиде. Добавил подписку онлайн - она появилась и на мобиле, и наоборот. Есть такие варианты?
У Яндекса, насколько мне известно, для андроида нет приложения RSS. Цитата Vancouver:
В принципе, можно вообще бросить это дело. Новости я давно бросил читать, читаю только блоги. |
|
------- Отправлено: 10:37, 16-03-2013 | #12 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Google Reader уходит, RSSOwl остаётся...
Что тут скажешь, закрытием Google Reader нам как бы снова намекают: "Вы слишком много знаете и ваша осведомлённость нам не выгодна". Судьба информационного эксперимента с Google Reader как-то уж слишком похожа на историю с некогда популярными скайпкастами, помните? Большущая база пользователей Skype, открытые голосовые конференции на разные темы без каких-либо временных, географических и социальных ограничений, поигрались и забыли. Теперь Google, ещё большая база пользователей, открытый веб-сервис, собирающий любые информационные подписки без ограничений, но видимо дошло, что с каждым днём RSS смотрят дольше, чем телек, радио, газеты или е-почту. Вдруг ещё и фильтровать научатся? Непорядок, закрываем! Кстати об информационных фильтрах и RSS, лучше и функциональнее программы RSSOwl пока не встречал. Ради универсальных возможностей готов ей даже простить отсутствие веб-интерфейса. Да и если действительно припрёт, то можно со смартфона или планшета пробрасывать терминал-клиент к машине, на которой установлена RSSOwl, либо виртуалить эту задачу через сервис наподобие OnLive Desktop. Что нравится в RSSOwl: http://youtube.com/watch?v=PnR5Q-7krJg Регулярно обновляемые RSS-ленты и наборы фильтров в формате OPML: http://ge.tt/2Jxa2WP |
Отправлено: 11:14, 16-03-2013 | #13 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
|
Отправлено: 06:03, 21-03-2013 | #14 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата qqwwaass:
Никуда пока не ухожу - теплится микроскопическая надежда, что гугль одумается... Много чего пересмотрел за эти дни, только Яндекс-лента приглянулась, но ... (см. выше) |
|
Последний раз редактировалось prickly34, 21-03-2013 в 09:57. Отправлено: 09:45, 21-03-2013 | #15 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prickly34, наверно никак...
лично я, когда захожу в подписки яндекса, жму кнопку "проверить", а так как по умолчанию стоит "птичка" "только непрочитанные", то вижу только их(непрочитанные). А так да, отображаются все подписки, но оно и не мешает вроде как..., жму кнопку "проверить" и пустота... ![]() |
Отправлено: 12:29, 21-03-2013 | #16 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата qqwwaass:
|
|
Отправлено: 14:02, 21-03-2013 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
процессор на замену | рафкин | Разгон, охлаждение и моддинг | 8 | 28-04-2012 09:40 | |
[решено] Выбор конфигураци ПК на замену для бухгалтера | Baiker | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 16-02-2012 15:22 | |
Заклинило кулер на видеокарте. Есть смысл смазывать или однозначно на замену? | WinbowsXP | Видеокарты | 7 | 27-03-2010 23:20 | |
Принтер - [решено] *Посоветуйте принтер на замену HP LaserJet 6L* | Scirocco | Прочее железо | 4 | 23-08-2008 20:02 | |
Нормы рабочего времени на замену комплектующих. | DVDshnik | Хочу все знать | 6 | 17-01-2007 06:37 |
|