Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не работают браузеры

Ответить
Настройки темы
Не работают браузеры

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip virusinfo_syscure.zip
(41.2 Kb, 3 просмотров)
Тип файла: zip virusinfo_syscheck.zip
(35.2 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: txt info.txt
(18.1 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: txt log.txt
(88.0 Kb, 4 просмотров)
Я на компьютер занесла вирусы. Проверила компьютер в безопасном режиме вирусы удалила. был троян. После этого не работают браузеры. Пишут ошибку HTTP ERROR 504. Причем на всех страницах и сайтах. Я удалила все браузеры и оставила только Эксплоер, который работает через раз. В некоторых документах нарушился шрифт, показывает аброкадабру. Компьютер стал зависать и некоторые программы стали выполняться медленно.
У меня система Виндовс 8, 64 бита. Самсунг.

Отправлено: 19:33, 12-03-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не работают браузеры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено