Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с Usb модемом huawei

Ответить
Настройки темы
Проблемы с Usb модемом huawei

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

При подключении к компу модем совершенно не видать в системе (Windows даже не заикается о подключении какого-либо устройства). Ручное обновление устройств Plug & Play проблему не решило. Лампочка на модеме мигает синим, значит питание есть,и он готов в подключению. В другом компе модем прекрасно обнаруживается и работает без проблем. Смена винды проблему не решило. Сейчас поставил xp, до этого стояла воьмерка. Странное поведение компа началось после установки воьмерки.

P.S: все остальные устройства (usb мышь, флешки и т.д) работают без проблем.

P.s.s: Мать Asus M4N78-VM, Модем Huawei e171.

Отправлено: 06:00, 12-03-2013

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Профиль | Отправить PM | Цитировать

StarMAUGLI, сам удлинитель это уже "вторая" причина неработы, а "первая" в именно в величине напряжения +5В. На другом ПК работает и с удлинителем потому как там выше значение +5В. Как пример на "другом" ПК оно 5,2В а на этом 4,8В, на удлинителе "упало" еще ну пусть 0,3В, стало итого 4,9В и 4,5В соответственно на разных ПК. В первом случае его достаточно для модема и он работает, во- втором нет, об этом я и написал в #7. Поставь другой БП, модем заработает и с удлинителем.

Отправлено: 22:01, 13-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Normal:
В первом случае его достаточно для модема и он работает, во- втором нет, об этом я и написал в #7. »
Да с самого начала говорили про это.
Цитата yurfed:
если у вас не ноутбук, подключайте его в раъём USB задней панели. »
Просто и в голову не пришло такое что можно отломать себе голову, но так и не попробовать подключить прямо, без удлинителя

Цитата roman.lipovka@fb:
А без шнура никак, т.к. системник на полу и изза этого связи 0. »
Купите себе хороший, толстый, экранированный шнур с фильтрами на концах.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:07, 13-03-2013 | #12

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата yurfed:
Да с самого начала говорили про это. »
в каких постах?

Отправлено: 01:10, 14-03-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Normal:
в каких постах? »
Цитата yurfed:
подключайте его в раъём USB задней панели. »
Имел ввиду исключить все провода в соединении USB-Device

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 05:53, 14-03-2013 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вы что шутите? До неделю до этой фигни было все прекрасно! Сигнал был полный.

Отправлено: 22:19, 24-03-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с Usb модемом huawei

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено