![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Мобильная версия форума |
|
Мобильная версия форума
|
Всем привет!
Все больше посетителей приходят к нам на форум с мобильных устройств - планшетов, смартфонов и пр. Мы не могли оставить без внимания эту часть аудитории и решили сделать их жизнь на форуме легче. Представляем мобильную версию форума! Отзывы и предложения Мы будем рады видеть ваши отзывы, замечания и предложения в этой теме. Просим вас принять во внимание два аспекта:
|
|
Отправлено: 13:48, 11-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:08, 11-03-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сворачивание разделов работает в нем?
|
------- Отправлено: 22:11, 11-03-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать работает
|
------- Отправлено: 22:17, 11-03-2013 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мобильная версия оказалась для меня оч. удобной и все в ней работает без нареканий. Спасибо за нововведение. Смартфон Самсунг Нот 2, Андроид 4.1.1., браузер Опера (обычный, не мобайл-версия).
|
Отправлено: 23:03, 11-03-2013 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пользователям встроенного браузера на ОС Android и, возможно, других браузеров на которых не работает выпадающее меню при нажатии ссылки Сообщения в навигационном меню:
Для работоспособности выпадающих меню переведите браузер в режим полной версии. ![]() ![]() Примечание: пункт меню Полная версия может называться Запрос версии для ПК или иначе, в зависимости от используемого браузера. |
------- Отправлено: 00:32, 12-03-2013 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм... у меня называется Request desktop site - теперь работает.
а можно на 1 мм в обе стороны шире сделать строки в меню? и ещё: тегов вообще не будет или только цитат? и ещё 2: цитаты, которые уже есть останутся жёлтых тонах? и ещё 3: статус он-лайн будет? это удобно. а так всё супер, даже лучше чем полная версия ))) не видны аватары, иконки вроде "модератор" и другие, подписи ))) количество сообщений!!! крутая крутотень! я вот думаю использовать эту версию в качестве мейна... но без тегов... конечно можно ручками... |
------- Отправлено: 00:57, 12-03-2013 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Цитата exo:
Цитата exo:
![]() |
|||
------- Отправлено: 01:00, 12-03-2013 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Цитата Blast:
я подумал, что если сэкономить на эмблеме OSzone - то можно выиграть несколько строк текста. а потом я подумал, если повернуть планшет в вертикальное положение - то эмблема очень даже симпатишна. в мейне если сообщение длинное, или содержит цитату, то поле текста (справа) появляется бегунок. в андройде нет... ну ваще крута !!! ![]() ![]() кстати, есть у кого история создания форума: кто, почему, с чего начал, почему этот движок? Одно сплошное удовольствие МВ... отдыхаешь такой, тыкаешь и читаешь ))) А ещё спрашивают, зачем вам планшет? Вот зачем. По ОСзону посерфить |
||
Последний раз редактировалось exo, 12-03-2013 в 01:42. Отправлено: 01:03, 12-03-2013 | #18 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мда, только с цветами переборщили, я думал ослепну
![]() Что касается свернуть/развернуть ![]() С дельфином проблем нет, но в Opera или UCWeb это не работает, быть точнее, работает, но не так как хотелось бы. В Opera или UCWeb страница перезагружается и только тогда сворачивается. Понимаю что это браузеры недоделанные, думаю с этим ничего нельзя сделать! И напоследок самый главный вопрос: Почему Мобильная версия работает только для зарегистрированных а не для всех, и будет ли для всех? |
Последний раз редактировалось Crazy Noise, 14-03-2013 в 13:23. Причина: Поправил скрины Отправлено: 07:09, 13-03-2013 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Crazy Noise:
Цитата Crazy Noise:
Цитата Crazy Noise:
|
|||
------- Отправлено: 08:31, 13-03-2013 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Появилась тестовая мобильная версия браузера Google Chrome | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 09-02-2012 08:30 | |
Мобильная версия браузера IE9 будет поддерживать аппаратное ускорение | OSZone News | Новости и события Microsoft | 9 | 22-02-2011 13:39 | |
Мобильная версия YouTube претерпела изменения | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 25-08-2010 11:30 |
|