Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Зависание игр с зацикливанием звука но температура CPU и GPU в норме

Ответить
Настройки темы
Разное - Зависание игр с зацикливанием звука но температура CPU и GPU в норме

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: born-80
Дата: 10-03-2013
Зависает компьютер в новых играх и издает звук как мотор! Может тема не туда попало но другого выхода нет и я думаю, что данная проблема из за ОС. В начале думал, что это из-за жесткого диска, но это не так, дело в том что, играл игры из разных дисков. Еще тот звук меняется на несколько секунд, например комп завис и при этом звук рычал, а потом пришел в себя на несколько секунд, а потом опять начал рычать и завис на мертво, еще случилось так, что тот звук при зависании менялся, т.е. тот же звук как мотора менялся как будто застяивает и не может вернутся в нормальный режим, вот случилось еще, что точно также завис компьютер но несколько секунд больше чем в этой проблеме и после этого свернул игру и развернул, а игра пошла. Температура всех физических частей компьютера при нагрузке нормальная. Я думаю виновата система. Проблема была в играх Crysis 3 и Tomb Rider(TressFX включен). Точно такая же проблема была в моем старом компьютере в играх Mafia и GTA: San andreas, только в них, те игры использовали одинаковые варианты звучания.
Конф компьютера:
CPU Intel i7 2600k 3.400Ghz, GPU GTX 470x2, HDD 1tb WDC WD10EALX-009A0, RAM DDR3 16gb, MB Gigabyte Z68X-UD3-B3 F1, OS Win 7 Максимальная x64 SP1. ИBP 1200 или 1000wt, драйвера на видеокарту 296.10.
Помогите устранить проблему и не предлагайте переустановить ОС,!

Отправлено: 10:38, 10-03-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Зависание игр с зацикливанием звука но температура CPU и GPU в норме

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено