Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Очистка системы с помощью разного ПО.

Закрытая тема
Настройки темы
Прочие - Очистка системы с помощью разного ПО.

Старожил

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Задался таким вопросом: "какое ПО стоит использовать, для очистки системы от мусора, а каким не стоит ?!".
Вопрос я задал после того, как поюзал пару десятков программ на тематику "очистки системы" и не втупил, вообще при чем, как и откуда берутся гигабайты мусора после установки чистой системы (?!)

Поставил банальный Ccleaner - он мне нашел 30-50 вместе взятых ошибок, на сумму в 100-200 мегабайт, и удалил.
Поставил Auslogics - он мне нашел аж 350++ ошибок (реестр, папки, и все остальное) на сумму в 500 мегабайт и удалил.
Поставил CleanMyPC - он мне нашел 1000+- ошибок на сумму в 7 гигов и предложил удалить... Тут я задумался, а не посмотреть ли мне на то, что он удаляет (?!)

Смотрю, а он мне предлагает удалить кеш драйверов от NVDIAI, NetFraemwork,a , и еще кучу всякой дряни...
После этого, стало не понятно вообще, какой программе больше доверять\какая программа работает, а не делает вид, что работает и что-то там находит +- удаляет ?!

Кто поделиться опытом, каким образом работают программы по очистке и что стоит удалять, при нахождении, а что стоит оставить ?

Отправлено: 22:29, 04-03-2013

(*.*)

Благодарности: 6710

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата bziki.t4:
Задался таким вопросом: "какое ПО стоит использовать, для очистки системы от мусора, а каким не стоит ?!". »
Т.е. вы первый? См. Чистка Windows 7 сторонними утилитами - польза или вред? и ссылки в шапке.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:49, 04-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Очистка системы с помощью разного ПО.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено