![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2007 - Outlook Anywhere не подключается к Эксченджу |
|
V. 2007 - Outlook Anywhere не подключается к Эксченджу
|
Новый участник Сообщения: 10 |
На сайте много тем по подобным проблемам, я их просмотрел, но не нашел решения для моей ситуации...
Outlook'ом 2010 пытаюсь подключиться к Exch 2007 через Outlook Anywhere, при настройке УЗ аутлук говорит, что не может подключиться к серверу МС Эксчендж. Причем, если настроить аутлук сначала в локальной сети, а потом подключаться из интернета, то все работает! Для клиентов настроена авторизация NTLM. На клиенте в доверенных корневых центрах стоит корневой сертификат СА. Сертификат для Эксчендж выдан своим СА: IsSelfSigned : False Issuer : CN=domain-SRV-MSK1-DC2-CA, DC=domain, DC=local Services : IMAP, POP, IIS, SMTP Не знаю важно ли это, но на Экчендже одновременно стоят 2 сертификата (смотрю через get-exchangecertificate) - один старый (без сервиса IIS), другой новый (как я понимаю рабочий). Делаю тест здесь: https://www.testexchangeconnectivity.com Говорит: Certificate trust is being validated. Certificate trust validation failed. Этапы проверки ExRCA is attempting to build certificate chains for certificate CN=srv-msk1-mail.domain.ru, O=Company, C=RU. A certificate chain couldn't be constructed for the certificate. Дополнительные сведения The certificate chain couldn't be built. You may be missing required intermediate certificates. Непонятно какие цепочки он не может построить? Какой еще промежуточный сертификат нужен? |
|
Отправлено: 12:29, 04-03-2013 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю имеет ли значение, когда генерировал серт-т для Эксченджа на СА, то кодировку выбирал base-64
Сверяюсь с этой статьей http://www.redline-software.com/rus/...2007-part7.php, тут говорится что der должна быть... |
Отправлено: 12:33, 04-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Видеокамера не подключается | wjet | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 18-07-2012 16:19 | |
FreeBSD - не подключается PPPoE | vromav | Общий по FreeBSD | 1 | 14-05-2010 16:27 | |
V. 2007 - Не подключается пользователь к Exchange из Outlook 2007 | boalni | Microsoft Exchange Server | 2 | 27-11-2009 19:33 | |
Разное - Outlook в Windows 7 не подключается к Exchange по mapi | chatnick | Microsoft Exchange Server | 3 | 06-11-2009 08:05 | |
Интернет - Интренет подключается, браузер не отображает страницы. пинг не проходит | Gorshok8 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 19-03-2009 21:28 |
|