Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Проверка на вирусы показала...

Ответить
Настройки темы
Проверка на вирусы показала...

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Обычная сканирование показала один подозрительный файл, сомнение остались. Скачал образ LiveCD фактически я антивирус записал как загрузочный диск и результат от обычного сканировния (1) и от мной записанного довольно внушительные:
1.Обнаружено угроз -193
2.Вредоносных - 39
3.Зараженных - 144
4.Подозрительных - 10
5. Содержит программу взлома Tool.AVUpd.- 3
6. Содержит программу взлома Tool.AVUpd.- 8
7. Не удалось проверить – 33

После раздумий и консультации удалил все.
Повторное сканирование с livecd что все чисто, угроз нет.

Но не удалось проверить из-за якобы больших файлов архив: 1. CAB - 4 файла и архив 2. BINARYRES - 3 файла. Что это за архивы и опасны ли они для компьютера.

С уважением, Лев

-------
Терпение-это прекрасно!

Отправлено: 10:43, 03-03-2013

Блондинка

Благодарности: 382

не будет логов, тему закроем

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:40, 03-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 22:17, 03-03-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Проверка на вирусы показала...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено