Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Активность видеокарты (ноутбук)

Ответить
Настройки темы
Активность видеокарты (ноутбук)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно ли определить какая видеокарта активная в настоящий момент, дискретная или интегрированная?
Вот список:

Просто есть подозрение что криво встали драйверы и карты не переключаются.
И еще вопрос: возможно ли вообще на этой интегрированной видеокарте запустить, например, крайзис 2?

Отправлено: 19:22, 25-02-2013

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата siss:
Возможно ли определить какая видеокарта активная в настоящий момент »
AMD System Monitor. Ссылку на сайт производителя дать не могу -у меня сейчас www.amd.com не открывается.

Отправлено: 19:40, 25-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 233

Установлен ССС от AMD
http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
для ноут-х видеокарт?
Там правда онлайн-установщик который может не скачать сославшись на несовместимость.
Сейчас уже точно не помню как, но от него взял название требуемого установочного пакета который уже пришлось искать в сети.
А необходим этот ССС для того чтобы в контекстном меню ПКМ появилось Управление встроенным видеоадаптером. Только там включив Высокая производительность для указанного приложения заработает чип(а в ноуте всего лишь только он) видеокарты.
Кризис2 может и заработает, но худо-бедно на min настройках.

Отправлено: 22:41, 25-02-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 125

siss, на форуме уже не раз обсуждался этот вопрос. Дискретная карта подключается в тот момент, когда она необходима. Зайди в CCC и в меню Питания - Переключаемые графические адаптеры будет видно активный графический процессор ( Низкое или высокое потребление). Еще зависит от того, как настроена схема питния, если ничего вручную не менял, то карта будет переключаться сама.
Цитата siss:
возможно ли вообще на этой интегрированной видеокарте запустить, например, крайзис 2? »
Странный вопрос. Можно же запустить и проверить. То что она пойдет на минимуме это вероятнее.

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 14:58, 26-02-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Активность видеокарты (ноутбук)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено