Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Не работает usb мышь

Ответить
Настройки темы
Мышь - Не работает usb мышь

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, может кто знает. Вот такая проблема. Отказалась работать беспроводная usb мышь на ноутбуку Acer Aspire 7730g , я подключил проводную usb мышку она заработала. Пользовался может 2 дня, перестала работать. Потом оказалась что если её не до конца в порт засовывать - работает. Прошла ещё неделя - вообще не работает. А бывает комп утром включишь - работает, но не более часа, максимум двух. Ещё бывает такое: целый день ноутбук работает, и вечером включается мышь. А утром опять не работает. Короче достает она меня конкретно. Я думал это прога которая драйвера обновляет не то установила мне. А сегодня переставиль операционку, а мышка не ожила. В общем вот, кто что думает, пишите.

Отправлено: 22:02, 23-02-2013

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Serbinyo:
Отказалась работать беспроводная usb мышь на ноутбуке »
Батарейка менялась?

Отправлено: 22:10, 23-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Две мышки и одна и та же проблема.
Да батарейки менялись. И кроме того беспроводная мышь с клавиатурой, как отказывает мышь, отказывает и клавиатура.

Последний раз редактировалось Serbinyo, 23-02-2013 в 22:49.

Отправлено: 22:14, 23-02-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Не работает usb мышь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено