Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в подборе игрового компьютера

Ответить
Настройки темы
Помощь в подборе игрового компьютера

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 14-11-2022
Описание: добавил информации
В данной теме подбираем конфигурацию игрового ПК.

Ссылки по теме:
Смежные темы:
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:11, 21-12-2005

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DimkaBondarenko, 5300 осилите:

Скрытый текст

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:49, 09-06-2015 | #3581

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата DimkaBondarenko:
Здравствуйте форумчане! Хочу прикупить новый системник... Но не знаю что брать и где! Помогите собрать нужную информацию. К стати есть старое железо: можно перекинуть HDD, привод ну и сам корпус. На все про все 5000грн.
Заранее спасибо за помощь...)) »
Заранее скажу что на железе с таким бюджетом в гта5\ведьмака3 и прочие недавно вышедшие топовые игры поиграть не получится совсем (будущие ААА-тайтлы естественно тоже). Такое железо уже в принципе устарело и брать его имеет смысл разве что в том случае, когда желание поиграться появляется пару раз в неделю и соответственно в игры 2-3летней давности.
Я бы посоветовал подсобирать денег (причем раза в полтора а лучше два) и купить что-то помощнее с заделом на будущее.

Отправлено: 10:15, 10-06-2015 | #3582

Дед

Contributor

Charg, Даже на еще более слабом можно: https://www.youtube.com/watch?v=UK0_wOKv-rU
А задел тут заложен - можно проц хоть i7 ставить, любую видеокарту и памяти до 16г. Чё еще надо?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 10:22, 10-06-2015 | #3583

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата WSonic:
А задел тут заложен - можно проц хоть i7 ставить, любую видеокарту и памяти до 16г. Чё еще надо? »
Задел начинается и заканчивается неплохим выбором материнской платы. Процессор морально устарел. Видеокарта еще куда ни шло но по мне так слабенькая. ОЗУ - пока хватит. БП - слаб, покупка чего-нибудь помощнее потребует его замены.

По поводу видео - честно говоря я удивлен. Он еще и OBSом снимает все это дело... может разогнано все до предела?

Отправлено: 11:47, 10-06-2015 | #3584

Дед

Contributor

Цитата Charg:
Процессор морально устарел. »
Хасвелл морально устарел???

Цитата Charg:
БП - слаб, покупка чего-нибудь помощнее потребует его замены. »
Согласен. Но задача стояла втиснуть в маленький бюджет ПК, на котором можно поиграть хотя б на минималках без слайдшоу

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:57, 10-06-2015 | #3585

Ветеран

Благодарности: 599

Цитата Gapcher:
А что лучше все же: Intel i5 или AMD FX-8320? Как они будут в сравнении? »
i5 однозначно. В играх важна производительность на поток, а она у i5 раза в 2 выше.

Отправлено: 16:13, 12-06-2015 | #3586

Дед

Contributor

Цитата Gapcher:
А что лучше все же: Intel i5 или AMD FX-8320? Как они будут в сравнении? »
Вот после того сообщения спаммера, на которое вы сослались, идут сравнения этих процессоров

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:15, 12-06-2015 | #3587

Ветеран

Благодарности: 109

Gapcher, вот вам http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i...vs-AMD-FX-8320 ...приблизительно в равной ценовой категории,и это так называемый ,,восьмиядерник,, в сравнении с двухядерным,выводы сами делайте))))
Цитата Gapcher:
брать системник уже в сборе. »
вот спецом глянул,думал ,что в собранных вариантах будет описано всё)))),ан нет http://pro-77.ru/catalog/kompyutery/...60_dvd-rw.html ,взял на угад,знаем только процессор ...остальное вилами по воде писано,видеокарта и материнка ,только чипсет и графический процессор,о производителе ноль информации,не говоря об остальном....так ,что лучше выберете комплектующие сами отдельно,соберите,не можете пусть кто то ....а так покупаете кота в мешке)))
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:52, 12-06-2015 | #3588

Новый участник

Благодарности: 0

Добрый день! Помогите выбрать комплектующие для игрового ПК. Цель: игровой системный блок (полностью от процессора до корпуса). Бюджет: до 80 тысяч рублей (80 000 - предел). Заказывать буду здесь http://www.dns-shop.ru/ . Предпочтения: на базе процессора Intel. Спасибо большое за помощь!

Отправлено: 18:34, 16-06-2015 | #3589

Дед

Contributor

Яшка_Цыган, Город?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:35, 16-06-2015 | #3590

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в подборе игрового компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено