Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Надёжный почтовый ящик

Ответить
Настройки темы
[решено] Надёжный почтовый ящик

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите надёжный бесплатный почтовый ящик с хорошей защитой, по лучше чем на mail и yandex.

Отправлено: 11:37, 10-02-2013

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gmail
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:45, 10-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Теоретически, любой почтовик может быть взломан. Выбирайте пароль посложнее - Сложность пароля — Википедия.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:50, 10-02-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 37

Цитата okshef:
Теоретически, любой почтовик может быть взломан. »
Если есть защита, то есть и взлом. Так что, можно пароль лучше придумать, до 20-ти символов. А так, если кого нибудь из нас захотят взломать или какие-то секретные данные, то они получат. Так что, лучше, автор, не напрягайтесь по этому поводу сильно. А если нужно, то храните данные в зашифрованном виде, в архиве, например, с паролем.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 12:51, 10-02-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 6

А разве нельзя взломать не подбором паролей? Пароль то само собой не простой, а то многих знакомых взламывают и они теряют свои аакаунты на котрые зареганы по этим почтовикам или сложного пароля достаточно чтоб не взломали?

Отправлено: 15:48, 10-02-2013 | #5

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата 8Toxa8:
А разве нельзя взломать не подбором паролей? »
Можно взломать трояном на атакуемый ПК. Все логины-пароли перехватываются и уходят на сторону, тут даже почта как таковая и ни при чём. Просто ваши знакомые не умеют обеспечить себе элементарную безопасность.

Отправлено: 16:38, 10-02-2013 | #6

Старожил

Цитата Leha Ares:
Можно взломать трояном на атакуемый ПК »
Да. Если не следить за своею безопасностью на ПК, то пароли с воруют и все, нету почты и аккаунта вКонтакте.

-------
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"

Отправлено: 17:44, 10-02-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 233

Пароли воруют чаще всего потому что пользователь придумает один пароль и начинает вбивать его везде. В том числе на всяких левых сайтах, хозяева которых сливают сливают ключ спамерам или сами этим занимаются.
Поэтому надо завести минимум 2 ключа.
1-й для электронной почты&гугловского, яндекского и т.п. аккаунтов и не употреблять НИ ГДЕ!
2-й для регистраций на сайтах.
На всяких подозрительных сайтах и ящик то указывать не надо, а то спамом закидают. Им достаточно и hren@znaet.gde c паролем qwerty написать.

Отправлено: 19:19, 10-02-2013 | #8

Старожил

Цитата BoBaH 13:
Поэтому надо завести минимум 2 ключа. »
Хе, я использую программу "KeePass Password Safe" и для каждого сайта использую уникальный пароль. Я так всю жизнь делаю. Никогда не увлекался тем, чтобы иметь 2 уникальных пароля на все случаи жизни. Мне кажется, так не защитишься.

-------

Отправлено: 20:51, 10-02-2013 | #9

Ветеран

Благодарности: 346

Привязывайте почту с номеру мобильного телефона. Прикрепляйте "резервный ящик" на случай кражи. В конце концов при регистрации вводите РЕАЛЬНЫЕ данные из паспорта, это позволит Вам вернуть ящик в случае угона. Ну и само собой пароль "123" и иже с ними не следует использовать.

Отправлено: 08:22, 11-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Надёжный почтовый ящик

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено