Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Медиа - [решено] Из папки "Музыка" пропала вся музыка.

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Из папки "Музыка" пропала вся музыка.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Раньше все было нормально, захожу от своего имени, от которого заходил всегда, но песен, которые раньше были в папке "Музыка" нет. Причем все эти песни можно увидеть если зайти например через "Загрузки">"Открыть папку". Подскажите, пожалуйста что с этим можно сделать. Заранее спасибо всем за все сообщения.

Отправлено: 14:49, 07-02-2013

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Running_man, добавьте папку в библиотеку Музыка. Волшебная опция в контекстном меню папки.

Если "это не то", проиллюстрируйте проблему скриншотами.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:14, 07-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Vadikan, спасибо за совет. Проблема решилась, но как-то криво:

Начинаем с входа через загрузки Оперы:

Вот папка где есть вся музыка (после входа в нее через "Загрузки" Оперы:

Вот, что получилось после добавления папок в библиотеку "Музыка" (папки разделов отсутствуют все в одной куче):

Отправлено: 12:28, 08-02-2013 | #3

(*.*)

Цитата Running_man:
(папки разделов отсутствуют все в одной куче): »
Поясните это фразу.

-------

Отправлено: 12:32, 08-02-2013 | #4

Новый участник

Vadikan, если сравнить 3-й скриншот (что получилось последобавления в библиотеку) со 2-м (после входа через "Загрузки Оперы), то видно что на 2-м все песни разложены по папкам "Музыка", "Духовная музыка", "GTP" и т.д. А когда я эти самые упомянутые папки добавил в библиотеку то песни добавились сами по себе, т.е. не организованные в упомянутые папки.

Еще смущает, что на 2-м скриншоте путь указан верно т.е. "...Пользователи>Michael>Моя музыка", а на третьем просто "Библиотеки>Музыка".

Отправлено: 12:44, 08-02-2013 | #5

(*.*)

Running_man, просто добавьте папку "Моя музыка" в библиотеку, а остальные уберите (они же являются ее подпапками).

-------

Отправлено: 13:31, 08-02-2013 | #6

Новый участник

Vadikan, теперь уже не уберешь, если удаляешь из одного места, то и из другого удаляется. Как быть?

И еще, если не секрет, как так получилось, что музыка вдруг исчезла?

Отправлено: 13:33, 08-02-2013 | #7

(*.*)

Running_man, у вас сейчас библиотека включает 8 мест (третий экран, панель под адресной строкой).

1. Нажмите на эту ссылку и уберите все папки.
2. Нажмите Win+R - %userprofile%
3. Щелкните правой кнопкой по папке "Моя музыка" и выберите из меню Добавить в библиотеку - Музыка.

Сделайте скриншот, если желаемого результата нет.

Цитата Running_man:
И еще, если не секрет, как так получилось, что музыка вдруг исчезла? »
Я думаю, что вы изъяли папку "Моя музыка" из библиотеки. Вид папки может меняться в зависимости от того, как вы ее открываете - из библиотеки или нет. Пример https://www.outsidethebox.ms/11121/ Соответственно из браузера вы открываете папку вне библиотеки.

-------

Отправлено: 13:46, 08-02-2013 | #8

Новый участник

Vadikan, места удалил, а зачем
Цитата Vadikan:
2. Нажмите Win+R - %userprofile% »
?

Отправлено: 14:01, 08-02-2013 | #9

(*.*)

Running_man, просто следуйте инструкциям. Достичь желаемого рез-та можно разными способами, я выбрал такой.

-------

Отправлено: 14:02, 08-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Медиа - [решено] Из папки "Музыка" пропала вся музыка.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено