Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - IP телефония

Ответить
Настройки темы
Прочее - IP телефония

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Кто сталкивался с такой вещью подскажите в организации организация хочет отключится от услуг телефонии и перейти на ip-телефонию так что бы можно было звонить с городских телефонов и на городские телефоны тоже реально ли так сделать и что для этого надо?

Отправлено: 00:01, 07-02-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Я пользуюсь надежным сервисом freezvon.ru. Нормальные цены и хорошая связь главные его преимущества. Купил, пользуюсь, очень доволен. Рекомендую!!!
Cылка: http://freezvon.ru

Отправлено: 01:25, 17-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 178

fOrest94, на сайте нашёл возможность покупки телефонов для входящих звонков. Как быть с исходящими? Цена для моего города 35 USD = 1067 р. в месяц. Городские провайдеры предоставляют эту услугу за 550 р. в месяц (правда за факт подключения 1500 р.). Т.е. если брать телефон на один или два месяца ваш вариант выгоднее, более двух - дешевле обратиться к местному провайдеру телефонии.

Да и стоимость обслуживания номеров 8-800 гораздо дороже чем у того же МТТ.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 10:11, 19-02-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - IP телефония

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено