Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] «Яндекс.Диск» фото закрываются на пароль для все?

Ответить
Настройки темы
[решено] «Яндекс.Диск» фото закрываются на пароль для все?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прочитал что есть такая услуга. «Яндекс.Диск» Возник вопрос: фото закрываются на пароль для всех и в том числе для модераторов?
Просто получилось, создал на mail загрузил фото, закрыл на замок. А не подумал, что там есть игра "модератор" кто хочет моделирует и ставит оценки, и получилось, что мои личные фото не видны тем кто заходит на мою страницу, а вот тем кто захотел поиграть в модератора видны. Написал в тех. поддержку оказалось что так и есть. короче хорошие фото попали в карантин. Обидно.

Отправлено: 14:09, 06-02-2013

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

micro8, используйте лучше skydrive или dropbox

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 14:26, 06-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

micro8, ты наверное о Яндекс.Фотки

Отправлено: 15:22, 06-02-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] «Яндекс.Диск» фото закрываются на пароль для все?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено