Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Проблемы с доменом. Нужна помощь.

Ответить
Настройки темы
2008 - Проблемы с доменом. Нужна помощь.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть домен на 2008. В лесу находятся два домена в разных локальных сетях. В локальной сети 1 находится 11.net в сети 2 находится 22.11.net. Домен 22.11.net был создан временно, просто для того что бы проверить на практике как это сделать. Теперь встала задача как то от него избавиться. При помощи утилиты dcpromo это не получается. Так на основном контроллере домена в сети 1 не видет почему то контроллер домена сети 2. Хотя из сети 2 все видно. Вот и даже не знаю с чего начать. Запустил dcdiag на этих контроллерах и он мне вывел кучу ошибок и там и тут. Скажите какую вам информацию нужно предоставить и начнем совместно действовать. Моя задача вывести из леса домен сети 2.

Отправлено: 23:34, 04-02-2013

Пользователь

Цитата exo:
нужно подождать пока пройдёт репликация. »
сколько ждать то?? периодически проверяю не работает.

Цитата exo:
Так же в оснастке "Сайты и службы" проверьте что есть обе сети. »
Сети добавлял сам вручную. Их там не было, добавлял вчера.

Еще сделал на всех контроллерах ipconfig /registerdns

Собственно вопрос, сам этот контроллер мне живой не нужен да и машина в целом, можно как нить почикать основной домен так чтобы убрать из него записи о существовании этого домена? раз уж не получается при помощи dcpromo может через ntdsutils ? Только что и как чикать??? )) Просто думаю что он криво или не до конца удалился при помощи dcpromo

Последний раз редактировалось DeGReeS, 05-02-2013 в 17:59.

Отправлено: 17:50, 05-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата DeGReeS:
сколько ждать то?? »
в зависимости от того, как у вас настроена репликация... и рабоатет ли она вообще. судя по логам - не работает.

Цитата DeGReeS:
Только что и как чикать??? »
самого контроллера вот как: http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...(v=ws.10).aspx
но дочернего домена... я не знаю. посоветовать не могу.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 19:01, 05-02-2013 | #12

Пользователь

Тему можно закрывать решение здесь http://forum.oszone.net/thread-114073-5.html

Отправлено: 15:32, 06-02-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Проблемы с доменом. Нужна помощь.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено