|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - пропала папка Документы, как восстановить |
|
Разное - пропала папка Документы, как восстановить
|
Новый участник Сообщения: 2 |
windows 7 (32 битная).
Вчера вечером перед выключением компьютера точно видела папку Документы. А сегодня утром после включения компьютера оказалось, что папки Документы администратора не существует. Поиском папка не находится, программа Recuva тоже не нашла следов ни одного из файлов. Вирусы NOD32 не обнаружил. Хотелось бы понять причину и очень желательно восстановить файлы. Что можно предпринять для этого? |
|
Отправлено: 06:08, 01-02-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата belaya33:
Физически папка находится по адресу C:\Users\ВашеИмя, если мы говорим о системной папке Документы |
|
Отправлено: 06:46, 01-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, к папке обращалась всегда через библиотеку "Документы". Пропала она полностью, ее не было на диске "C" совсем ни по пути "C:\Users\...." ни поиском по диску.
На данный момент удалось восстановить файлы папки на состояние недельной давности средствами восстановления виндовз. Т.е. более менее меня это устраивает, потери минимальны. Пока не совсем корректно работают ярлыки к папке и доступ к ней, но с этим разберусь. Но мне непонятны причины такой ситуации - ведь не просто ярлык пропал или папка переместилась, она была удалена (случайно это быть не могло). Вирус?! Но только что проверила все. Виндовз глючит?! |
Отправлено: 07:19, 01-02-2013 | #3 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата belaya33:
Цитата belaya33:
Затем проверьте файловую систему chkdsk /f/r/x Создайте резервную копию самых необходимых файлов в надежном месте, например на флехе. Цитата belaya33:
|
|||
Последний раз редактировалось LehaMechanic, 01-02-2013 в 08:38. Отправлено: 07:36, 01-02-2013 | #4 |
Старожил Сообщения: 420
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать belaya33, здесь два возможных варианта - либо профиль пользователя упал, либо что-то с файловой системой.
|
|
------- Отправлено: 08:32, 01-02-2013 | #5 |
Старожил Сообщения: 218
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не слышал ,что бы какой-то вирус целиком удалил папку,удалить ее можно только физически,(загляните под кровать может там барабашка !!
![]() Да кстати может она просто скрыта ? |
Отправлено: 16:06, 01-02-2013 | #6 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать belaya33,
Пуск/ правой кнопкой мышки по Мои документы/ Свойства/ в поле Размещение конечной папки возможно не правильный путь, восстановите по умолчанию (кнопкой), если не поможет, задайте другой путь применить, а затем заново установите по умолчанию. |
------- Отправлено: 16:37, 01-02-2013 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Пропала спец.папка "Мои документы" в файлах пользователя | atomicip | Microsoft Windows 7 | 10 | 07-01-2011 21:50 | |
Пропала папка мои документы | Terry | Хочу все знать | 7 | 24-02-2010 13:20 | |
Пропала папка Мои документы.Помогите | teapot08 | Хочу все знать | 5 | 27-03-2008 00:19 | |
Удалил папку мои видеозаписи из мои документы как восстановить? | dimakrot6681 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-12-2006 21:21 | |
Как восстановить всю почту и контакты, если есть только папка exchsrvr? | vainkop | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 02-11-2006 10:28 |
|