Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Помогите прописать домашнию страницу google в браузер

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите прописать домашнию страницу google в браузер

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я хочу, чтобы https://www.google.com/ был моей домашней страницей в браузере. Сделать, то можно, только через пару раз google.com перенаправляется на google.ru. Мне это не надо. Нужен .COM. На русском гугле реклама и поисковик бывает шрифты меняет, а еще какие-то глюки у меня с ним бывают - пропадает строка поиска. Вообще хочу google.com, не знаете что можно сделать?

Отправлено: 13:20, 31-01-2013

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Цитата jazz67:
google.com не будет в России »
А если вы американец в командировке и хотите видеть английский интерфейс? Вообще, настройки по ссылке в первом посте делает все, что надо, я даже проверил. А .com и .ru все равно ссылаются на один ресурс.

Цитата jazz67:
а вообще самый хороший гугл-это яндекс »
Спасибо за интересное мнение, но для разных задач разные инструменты.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 15:06, 01-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Лучше гугла может быть только гугл. А яше до гугла как до китая.

Отправлено: 23:25, 02-02-2013 | #12

Ветеран

Автор проектов

zveros, ну ладно, давайте похоливорим. Гугл действительно хорош для поиска информации, но яндекс чуть более, чем полностью заточен под русский поиск, а в Default City вообще интеграция сервисов почти предельная. Я о том, что яндексом я могу найти то, что мне нужно конкретно здесь, в кусочке страны, а гуглом - информацию, мануалы, даташиты, сайты...

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:27, 03-02-2013 | #13

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата zveros:
Лучше гугла может быть только гугл. А яше до гугла как до китая. »
А вот с этим можно сильно поспорить. Яндекс в первую очередь направлен на поиск в русскоязычном секторе интернета. И зачастую выдает намного более точную информацию по тем запросам, что нужны. А вот если мне нужно найти инфу с приоритетом поиска на пиндосских ресурсах - вот тогда лучше Гугл. У Яндекса весьма сильный поисковый механизм и во многих случаях уже Гуглу до Яндекса далеко. Проверено лично.

Отправлено: 21:06, 04-02-2013 | #14

Ветеран

Автор проектов

-KeyMaster-, странно, что во всем мире пользуются именно гуглом

-------

Отправлено: 23:43, 04-02-2013 | #15

Пользователь

Благодарности: 7

apozlevich, да мне как-то параллельно, чем пользуются во всем мире, если честно. Лично для меня на первом месте стоит Яндекс и уже после него Гугл.
P.S. Уже отошли от темы немного.

Отправлено: 06:46, 05-02-2013 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Помогите прописать домашнию страницу google в браузер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено