Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - [решено] NVIDIA GeForce Experience

Ответить
Настройки темы

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Здравствуйте.Данная утилита почему-то изменила мне рекомендованные настройки графики для игры Crysis 3 резко в сторону повышения.Конфигурация компьютера у меня не менялась.Теперь игра идет не так ровно как на предыдущих настройках,которые я к сожалению не запомнил.Почему GeForce Experience так себя повела? На прежних настройках что она мне рекомендовала игра шла как по маслу...

Отправлено: 12:07, 08-02-2016 | #21

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

bogmut,
Возможно, потому что утилита обновила драйвер, а в новом драйвере производитель посчитал оптимальными именно такие настройки, как у вас сейчас.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 17:03, 08-02-2016 | #22

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Да нет,драйвер на видео у меня стоит далеко не новый и без разрешения пользователя утилита автоматически его не обновляет.Только предлагает обновить.Не в этом дело.Ранее она предлагала мне разные параметры,один даже на "Средне",кое-какие на "Высоко",кое-какие на "Очень высоко".Я точно помню.Игра шла идеально.Сейчас тупо советует мне все на ультра.Бред! Понятное дело что моя GTX 770 просаживается.Это косяк какой-то чтоли....

Отправлено: 17:39, 08-02-2016 | #23

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

bogmut,
Не используйте ее оптимизированные настройки для игр. У вас она скорее всего стоит на авто обновлении. На последних реализах GeForce Experience у многих завышает оптимальные настройки.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 19:47, 08-02-2016 | #24

Забанен

Профиль | Цитировать

Казбек, вы имеете ввиду под "драйвером" версию самой утилиты? Тогда понятно.
Попробую установить старый драйвер на видео со старой версией GeForce Experience в комплекте.
-----------------
А вообще огромный дизлайк разработчикам в свете последних выпусков.

Отправлено: 20:29, 08-02-2016 | #25

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата bogmut:
GeForce Experience »
сообщите номер версии.

Отправлено: 21:18, 08-02-2016 | #26

Забанен

Профиль | Цитировать

Nerdy, сейчас стоит последняя.Попозже видеодрайвер откачу или снесу только утилиту и поставлю более старую версию.На сайте зелёных доступна только последняя версия,но в нете есть ранние выпуски.

Отправлено: 21:39, 08-02-2016 | #27

Забанен

Профиль | Цитировать

Вот те раз! Установил более старую версию GeForce Experience,но при запуске утилита требует сначала обновиться.Без обновления утилиту не запустить.Похоже что в старые версии разрабы заложили принудительное обновление.

Отправлено: 16:07, 09-02-2016 | #28

Забанен

Профиль | Цитировать

Решил вопрос.
Обратил внимание что в описании свежей версии есть возможность вручную выставлять ползунком желаемый баланс между качеством и производительностью,и для каждого положения ползунка утилита предлагает свой набор настроек графики.Чтобы открыть эту опцию надо кликнуть по гаечному ключику в интерфейсном окне.Короче сдвигал ползунок влево,понижая качество,пока не узнал тот самый старый набор параметров.Затенение и Обьекты на высоко,Тени и Размытие на средне,остальное максимум.Сглаживание SMAA 1x.Текстуры макс.
Игра залетала идеально гладко.
------------------
Надо было почитать описание.

Отправлено: 19:55, 09-02-2016 | #29

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - [решено] NVIDIA GeForce Experience

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено