Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] "Пользователь" отключает "Администратора" при удалённом сеансе

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] "Пользователь" отключает "Администратора" при удалённом сеансе

Пользователь

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Возникает необходимость подключаться к машинам через "Удалённый рабочий стол", устанавливать некоторые программы. При подключении захожу под учетной запись Администратора.
Проблема в том, что пока я подключен к удалённому компьютеру, человек может подойти к тому самому ПК и просто зайти под учетной записью user (принадлежит только группе "Пользователи"), тем самым выкинув меня из сеанса.

Почему так получается, если я сижу под Администратором, а другой человек имея права обычного пользователя может прерывать работу админа.

Можно ли где-то в настройках задать блокировку или как-то по другому выйти из положения?

Отправлено: 13:36, 30-01-2013

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата POPOV2010:
или как-то по другому выйти из положения? »
Установкой серверной ОС.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:39, 30-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Так неужели никакие политики gpedit и прочего не позволяют заблокировать компьютер во время удалённого подключения?
Ужас..

Отправлено: 14:16, 30-01-2013 | #3

Пользователь

Нашел для себя же решение. Когда подключаюсь удалённо к ПК, просто отключаю там учетную запись User на время, пока сам работаю на этом ПК. Потом включаю её обратно и всё.
Оказывается все просто.

Отправлено: 12:24, 31-01-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] "Пользователь" отключает "Администратора" при удалённом сеансе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено